Курьер

Здравствуйте. Ищу работу только с натуром . Залог от 10к имеется . О себе : русский 30+ живу один , имею в/у и л/а. Для работы все есть , весы , зипы, вакууматор, ресурсы для фарма камней . Левые сим карты , левые карты , анонимный телефон , ноутбук . Установлен тейлс настроен впн и тор. Опытный...
Ответы
27
Просмотры
Здравствуйте ищу работу с достойной оплатой и человееским отношением опыт за плечами имеется на залог несколько раз швыряли, рассмотрю предложения только от серьезных людей, кому попало ничего не дам не старайтесь пишите тут или в личные сообщения , всем отвечу
Ответы
23
Просмотры
369
Ищу работу курьером в Москве. Готов работать с гишишем, шишками. Фас материал есть. Опыт хороший за спиной. Денежного залога нет. Пишите в лс или в элементе.
Ответы
16
Просмотры
Приветствую, ищу работу курьером в Москве, М.O., и ближайщих областях. Работа только прикопами, оплата от 1к за клад, имею хороший опыт, пишите в л/с
Ответы
24
Просмотры
Доброго времени суток господа. В активном поиске работы курьером в Новосибирске, Кировский и Ленинский район, залог имеется. Не употребляю, опыт имеется. Ищу магазин, способный выдавать хорошие МК на районе каждый день БЕЗ ЗАДЕРЖЕК, частые выплаты и возможность карьерного роста. Связаться со...
Ответы
22
Просмотры
Привет всем! наткнулся на ваш форум. посоветовали здесь найти лучшие условия для работы я работал в магазине гулливер еще при гидре,потом уехал отдыхать в отдаленные места. Сейчас ищу лучшие условия для трудоустройства.Опыт работы есть,все умею,все могу. По анонимности,безопасности. Нахожусь...
Ответы
23
Просмотры
Так, здравствуйте, давайте коротко, четко и по делу: Ищу работу курьером в Анапе. Без всяких тестов и обучений. Опыт имеется. Ваш вес мне не нужен, раньше я употреблял наркотики, алкоголь, сигареты, таблетки. Теперь я только пью соки/лимонады и ем вредную еду, если даже выдадите мне бесплатно...
Ответы
17
Просмотры
Ищу работу курьером, имею очень хороший опыт, именно работы в поле, если же быть точнее то городские локации. Целеустремленный , стрессоустойчивый , без вредных привычек , не глупый и в меру боязливый, руки ноги на месте. Возраст 22 года. имеется авто. Имею полное понимание что от меня зависит...
Ответы
12
Просмотры
готов на любую работу, опыт есть, 4 года перевозчиком и 1 год курьером и 2 года выполнял разные задания. Живу в Ташкенте, готов чтобы вы мне купили билет в Рф и я выеду работать, мой тг для связи NIKOLYASHHA
Ответы
20
Просмотры
Привет! Я рад, что ты просматриваешь мое резюме. (сразу чтобы не задерживать, я не поднимаю МК в лесу!!!) Я отработал в одном маагазине пол года и вырос до склада. Выпускник Академии Кладменов. По определенным обстоятельствам вынужден покинуть команду. У меня хороший опыт работы в городе на...
Ответы
32
Просмотры
33 года, в СПб, денег болты, готов раскладывать в Архангельске. Все кроме соли. Нужны проезд, питание, съем хаты. Соль не давайте, а то сторчусь. Нашел вакансию в СПб курьером. @derevo28:envs.net Надо срочно. Плюс проезд на автобусе и поезде. Архангельск знаю, заложу охренеете.
Ответы
27
Просмотры
Ищу работу курьером/складом в г. Саратов и области. Опыт работы имеется достаточный. Не употребляю абсолютно ничего. Всегда с трезвой головой и с опрятным внешним видом. Предложения писать только в личку.
Ответы
26
Просмотры
Ищу работу курьером, опыт есть все умею. Последний раз работал около года назад если честно не хотелось возвращаться но судьба сложилась так что сейчас это необходимо. Залога к сожалению нет , могу начать с минимального количества чтобы набить залог и заработать доверие.
Ответы
38
Просмотры
здравствуйте, ищу работу курьером в СПБ, залога нет, но готов наработать на стикерах или по деанону. опыт работы имеется, выпускник академии курьеров кракен.
Ответы
22
Просмотры
Приветствую. Опыт работы в данной сфере 2 года. Залога в данный момент нет, поэтому ищу работу по деанону. Новосибирск.
Ответы
21
Просмотры
Доброго времени суток, ищу работу курьером, без залога по финансовым трудностям, г. Смоленск, опыта в данной сфере 2 года непрерывной работы и год я отдыхал, рассмотрю трудоустройство по документам.
Ответы
16
Просмотры
Есть свободные руки, город Тольятти. Если готовы предоставить МК в нужном районе - нам по пути! Возможен выезд в другие города Самарской области (на фасованный мк) @parahhod:matrix.org
Ответы
27
Просмотры
работаю в тг и на маркеплейсах, правилаа знаю, учить меня ничему не нужно, оплата нужна строго раз в три дня если у вас продажи низкие, или мк не стабильные не пишите! устроюсь на один стабильный шоп, желательно со своей лабой, в перспективе хочу быть складменом или лаборантом на дурочка не...
Ответы
19
Просмотры
306
Приветствую всех заинтересованных! Ищу работу в Челябинске имеется приличный опыт работы, работаю с феном, ешками, камнем, по ходовой уже и с шишкой. Залог 3к , раскачаемся быстро, желательно начать по раньше Новый год на носу, с меня пополнение витрины к празднику, с вас деньги :) в новогодние...
Ответы
17
Просмотры
всех приветствую! ищу работу, приоритет натур, оплата ЖЕЛАТЕЛЬНО по загруженным, можно и по продажам. главное не за 350р клад) такие шопы даже рассматривать не буду. в лс пожалуйста, залог есть.
Ответы
29
Просмотры
Назад
Сверху Снизу