★AmF০TREɴD★ v2.0

Maxmozg.

Пассажир
Реакции
57

:
Уважаемые любители ускориться, ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (!!!)
Если мы все хотим, чтобы существовала тема (эта тема), в которой мы с Вами сможем попиздесь о спидах и не только о них, то нам необходимо, чтобы каждый запомнил о том, что НЕЛЬЗЯ ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ССЫЛАТЬСЯ/РЕКОМЕНДОВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ/РЕКЛАМИРОВАТЬ/ОБСУЖДАТЬ/УПОМИНАТЬ И ТД ТЕ МАРКЕТПЛЕЙСЫ, КОТОРЫЕ ПО КАКОЙ-ЛИБО ПРИЧИНЕ ПОКИНУЛИ РУТОР (НЕ ИМЕЮТ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ СВОЕЙ ТЕМЫ).
Это является нарушением правил и условий использования форума и ведет к удалению всей темы со всем ее содержимым, что и произошло в этот раз. Но если в этот раз тему восстановили (за что мне кстати честь, хвала и пару треков в студию!) , то вот в следующий раз пойдут ли нам на встречу, я вот сильно не уверена и потому предлагаю не проверять.
Поэтому давайте просто исключим упоминания и обсуждения площадок где была сделана покупка, ведь по большому счету достаточно просто названия магазина.
Ну или ваши мысли на этот счет?

Последнее редактирование:
Я тебе уже писал, что ваш столичный кальмар на Урале тряпками звался в нулевые!)
Ну я подумала, у тебя опять синдром Туретта разыгрался и не придала значения))) бля нифига у нас дисконнект по ходу произошёл, ща лови телеграмму

Вопрос к знатокам:
Раньше жёлтоватый амф свидетельствовал о том, что в конечном продукте остались исходные реактивы, и реакция прошла неполностью, к примеру мало фольги было и т.п., либо просто криво синтезировали, ибо кислотный амф, перекисленный, имеет другой оттенок, спектр на лакмусе можно наблюдать.
Почему сейчас весь топовый амф желтоватый/бежевый?
Это из-за легальных аналогов запрещённого пропена или почему?)
Я пять лет уже не был на кухне, можешь любые байки сочинять, интересуют мнения!
а с чего ты взял что он топовый?)

а с чего ты взял что он топовый?)
Так писали знатоки амфотреда, ещё на закате выдры, с фотоотчётами и подробными трипортажами.
И так как писали люди достаточно компетентные, то причин для сомнений, лично у меня, не возникло!

Действенное средство, для тестов что были пару тройку лет назад, к сожалению сейчас тесты лучше,и единственный способ это время, можно ускорить, прокапав литра 2 физ раствора с витаминами, к счастью амф и соля больше 3-4 суток не держится в организме. При чем лучше их колоть чем нюхать и курить, быстрее выводятся

Действенное средство, для тестов что были пару тройку лет назад, к сожалению сейчас тесты лучше,и единственный способ это время, можно ускорить, прокапав литра 2 физ раствора с витаминами, к счастью амф и соля больше 3-4 суток не держится в организме. При чем лучше их колоть чем нюхать и курить, быстрее выводятся
А ещё лучше втирать))

ага. хотите фото с распаковкой кину где недовес 0,2? у меня таких несколько) еще есть несколько 0,1 - 0,15 :) я конечно не всегда фоткала, но очень часто) просто диспут каждую покупку открывать не вариант) у меня у так все диспуты кроме одного были у вас) поэтому буду благодарна купону на bs :)
Конечно присылайте, и лучше на распаковке еще кадр с калибровкой ваших весов, возможно в них проблема.

А то есть 30 раундов хероты на китайском даже в карму мне плюсом не учтутся?))

Всем привет кто нить в курсе как там Айфона мейден изменилось ли у них что-нибудь. Брал у них постоянно пару лет до конца весны, потом началось у них то жижа в пакете, то вообще хрень какая то хрустящая, а после падения трехглавой, с саппортом общаться вообще не возможно, пишет как буд то первый раз меня видит. Мол открывайте диспут.знает же что Смысла в нем для меня не будет никакого.

Вообще мы каждый пак делаем с перевесом до 5%. У нас это в регламенте в склада и всегда проверяется.
Проверимс в след закупке. Вы не возражаете? Это закрытый тест будет =^.^=
Сообщение обновлено:

Салют всем скоростным! Есть вопрос для опытных знающих ребят.

Предыстория: взял 1г фена. Предыдущее употребление ~3 месяца назад. Пахнет, будто мылом. Высыпал из зипа однерик и расчертил 10 дорог по 100мг на зеркале на компанию, чтоб удобнее было просто подошел занюхал ушел (т.е. оставил на открытом воздухе).
Вдул по ноздре, жгло очень неплохо. 4 часа хорошего движа и еще часов 6 простой стимуляции. Эффект хороший. Вроде бы похоже на нормальный фенчик. Догоняться не стал, проспался, прошел день. Следующий движняк был через день (прошло ~48 часов с момента сниффа первой дороги). Снюхал одну дорогу - подождал минут 30, эффект был очень лайтовым, поэтому занюхал еще половину. По итогу эффект был очень убогий, 1/3 от того что был до этого, мб даже хуже. У кореша все аналогично, чуть посильнее поперло, но явно далеко от ожидаемого. Также стоит заметить, что мне показалось, что нос стало жечь меньше (поэтому появилось подозрение на то что выветрилось). Но ключевое слово тут "показалось". Теперь меня мучает вопрос.

Внимание, вопрос: теряет ли амфетамин свою мосчь на открытом воздухе, если лежит на полке без зипа (воздух вроде не особо влажный)? Или же это толерантность так себя проявляет?

Я скажу так...

ХУЙЕГОЗНАЕТ, БРАТАН! Однако, в 2016 мне кореш отдал залежалый в нычке треканище феныча тех времен (якобы я ему его еще оставлял), чтоб я протрезвел.

Так вот фен оказался рабочим. Впёр и положил начало Великому Амфоторчу, который длится по сей день.

При благоприятных условиях амф не потеряет качества. Он не должен жечь нос, сухой амф как порох - от него чихаешь и апосля першит в горле. Естественно, горький вкус!

Выветрился у тебя спирт, чем ощищали (если очищали, а не насыщали для веса):nea:
Сообщение обновлено:

Пару плюсиков начислим, Ок )
Витюля! Привет, дорогой! Помнишь, ты писал про космо-коуч семинары для Всероссийского Общества Кладоискателей?
=^.^=
А ты видел чо, прикинь?!?!...:friends:

20220827_000626.jpg

Привет местным! Кто нибудь видел Шуршулю, после падения трехглавой?

Всем привет кто нить в курсе как там Айфона мейден изменилось ли у них что-нибудь. Брал у них постоянно пару лет до конца весны, потом началось у них то жижа в пакете, то вообще хрень какая то хрустящая, а после падения трехглавой, с саппортом общаться вообще не возможно, пишет как буд то первый раз меня видит. Мол открывайте диспут.знает же что Смысла в нем для меня не будет никакого.
Хз, перестал быть их адептом. Гетто пробовал?

Назад
Сверху Снизу