★AmF০TREɴD★ v2.0

Maxmozg.

Пассажир
Реакции
57

:
Уважаемые любители ускориться, ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (!!!)
Если мы все хотим, чтобы существовала тема (эта тема), в которой мы с Вами сможем попиздесь о спидах и не только о них, то нам необходимо, чтобы каждый запомнил о том, что НЕЛЬЗЯ ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ССЫЛАТЬСЯ/РЕКОМЕНДОВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ/РЕКЛАМИРОВАТЬ/ОБСУЖДАТЬ/УПОМИНАТЬ И ТД ТЕ МАРКЕТПЛЕЙСЫ, КОТОРЫЕ ПО КАКОЙ-ЛИБО ПРИЧИНЕ ПОКИНУЛИ РУТОР (НЕ ИМЕЮТ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ СВОЕЙ ТЕМЫ).
Это является нарушением правил и условий использования форума и ведет к удалению всей темы со всем ее содержимым, что и произошло в этот раз. Но если в этот раз тему восстановили (за что мне кстати честь, хвала и пару треков в студию!) , то вот в следующий раз пойдут ли нам на встречу, я вот сильно не уверена и потому предлагаю не проверять.
Поэтому давайте просто исключим упоминания и обсуждения площадок где была сделана покупка, ведь по большому счету достаточно просто названия магазина.
Ну или ваши мысли на этот счет?

Последнее редактирование:
Братья хоботы, подскажите! Забрал порох, был почти как из палаты мер и весов, ахуительный в камнях что называется, ну может чуть влажный ибо свежак, эффект супер. Убрал его с глаз долой где-то на сутки в пачку сигарет пустую и как полагается 2 зипа полный вакуум, никакой влаги не подпускал близко даже. Открываю пачку, а в зип ну считай сморканулся кто-то (см ФОТО), амф весь слипся в мягкие комки и "дал сок". ЧТо я с ним только не делал, морозил, сушил на окне, размазанный тонким слоем по тарелке, а эффекта 0, даже спустя 5 часов без изменений. Вообщем 03 феновых соплей, кривя лицом, были отданы знакомому на опыты. Он их все закинул в сладкий теплый чай, выдул кружку и как итог вердикт "Чет нихуя не дало" (возможно чтобы не отдавать мне символическую плату).
Ладно думаю, может я накосячил, беру ещё 05, опять та же история "ахуительный в камнях" эффект достойный. На этот раз уже через +-12 часов (сегодня в обед) достаю его: начал прилипать к карте, пушистый фен слипается в комки, дорога выглядела так как будто её прокладывал бухой лыжник, порошком это уже не назвать, залетает в нос кусками, НО прёт отменно!! Через 3 часа доставал, там ещё даже порошок был и камни нормальные. И вот уже часа в 2 ночи достаю, а там опять "дал сок" только не так обильно как на фото, шпек чутка "вспотел" и слипся в комья.

ЭКСПЕРТЫ ПОМОГИТЕ!!!!! КАК СУШИТЬ И В ЧЕМ ПРИЧИНА???????????????
а если не секрет в каком магазине ты покупал это?

единственный вариант, который мне в голову приходит - возможно, ты купил гидрохлорид амфетамина и он тупо насосал в себя воды из окружающей среды. Если это так, то своих свойств он не должен был утратить, токсичнее тоже не должен был стать, но занюхать тебе его думаю будет не просто)) раствори в воде и выпей)
Первое что подумалось, то что это мет, который, чем теплее, тем мокрее)
Была похожая история, мет от тепла растаял, не могли его потом в исходную форму вернуть...
Второй варик, это гидрахлор, естественно, но чёт сомнения, больше на мет похоже.
Сообщение обновлено:

** Добавлю вот еще что: если не давать себе отдыхать нормально, то рано или поздно организм будет добирать свое) и в моменты отдыха можно отрубиться на большее время чем рассчитывал, например, на сутки и дозвониться до тебя думаю не смогут даже очень настойчивые, потому как твой сон будет весьма глубоким)))
и стоит учесть, что нормальное функционирование когнитивной деятельности и мозга следует поддерживать 15 или 45 минутными ребутами мозга на отдых вместе с полной релаксацией тела иначе ты будешь просто тупить и никакие спиды тебе не помогут )
Минут двадцать в сутки поваляться просто необходимо, согласен!
Встаешь бодрым и отдохнувшим)
Сообщение обновлено:

Не знаю актуально ли еще, но все же попробую ответить на твои вопросы..

1. О каких "запойных" марафонах в днях пишут люди?
Откровенно говоря, данная формулировка мне не знакома и я с ней не встречалась. Да и какая разница о чем там пишут какие-то левые люди?) Но если очень хочется, то можно попробовать порассуждать на эту тему. Мне в голову пришло примерно следующее:
На сегодняшний день юзеров амфа достаточно много. Основная масса этих самых юзеров не имеет никакого даже базового понимания о том, что это за вещество и какими свойствами оно должно/не должно обладать. Нормального и качественного амфа на сегодняшний день на рынке ай как не много. В то же время розничных предложений по его продаже - более чем достаточное. Сочетание этих факторов в сумме дает, то что дает, а именно: большая часть того что продается под видом амфа - не имеет к нему никакого отношения и не самым плохим вариантом является смесь из какого-то наполнителя дешевого и относительно нейтрального с добавлением небольшого количества амфетамина (от 5% до 30%), причем если за основу взят кофеин, то амф могут и не добавлять вовсе)), другим не менее популярным возможным вариантом является продажа под видом амфа какого-то другого вещества (или смеси), например, левомет с добавлением (или без) кофе, или мефедрон + кофе.. короче вариантов достаточно много разных.. С учетом того, что у основной массы юзеров не возникнет никаких сомнений если будет хоть какое-то (не суть важно какое именно) действие от вещества, вот и получается что в отзывах или на форумах можно прочитать все что угодно.
Например: оценка 10 и текст типа охуенный амфик, сожрали за ночь на двоих 3 грамма, охуенно попиздели, спасибо , будем покупать еще. Или еще (видела лично): въебала трек и через час еще трек, идут третьи сутки и уже заебало, но все еще держит хоть и меньше. и в конце вопрос точно ли это были спиды? (селлер почему-то не стал отвечать лол).
Это я к чему? а к тому, что не обязательно пытаться понять и тем более не стоит верить в истинность того, что можно прочитать на наркофорумах, особенно если ты не уверен в адекватности автора.

2) Возможно ли амфетамин принимать хотя бы пару недель или месяцев с перерывами в 2-3 дня например, чтобы спокойно поспать и потом снова с удвоенной эффективностью пахать?

Да, возможно. Но для этого тебе понадобятся нормальные спиды)) Естественно толер у тебя поднимется до определенного уровня и расход будет выше, но в рамках адекватности. Кушать и спать ты тоже сможешь без особенных сложностей при нормальном и вменяемом подходе. Существовать в таком режиме можно годами.

3) Какие опасности амфетамина?
Истощение организма, особенно если нормально не жрать, не спать, не пить и пр.
Расшатывание нервной системы
Психологическая зависимость (часто людям кажется что если они перестанут юзать спиды, то их "полезность" и эффективность упадет до нуля и это обеспечит им проблемы самого разного рода - база основана на страхах и неуверенности в собственных силах)
Расшатывание психики, особенно если не спать и ебошить как не в себя.

Отдельно хочу обратить внимание на то, все что я писала относится только к упарыванию нормальных качественных спидов.
Если спиды грязные или размешаны с другим пав, то о степени их токсичности остается только догадываться.
Только из уважения к тебе, прочёл сей длиннописный опус)
Сообщение обновлено:

Ппц))) добрый какой
А где гараж говоришь?)))
В гараже ни чё нормального не сваришь, неоднократно проверенно)
Качество - это всегда хорошая аппаратура, чистота помещения, никакой сырости и прочих гаражных приколов))
Сообщение обновлено:

эх знали бы ты как амфетаминовая тряпка ебошит после отжима!!
Тряпка хороша, только когда отжим ни раз, и ни два был проделан с ней, - инфа сотка!)
Обычные фильтры жрать, такое себе... желудку звезда придёт очень быстро, и характерного кайфа нет с разовых движений.
Легендарные тряпки - это не просто побочный продукт производства, это целенаправленно изготовленный самобытный стимулятор, в виде какой то непонятной, страшной на вид хуераги))
Сообщение обновлено:

Отлично все расписала.
Так забавно было с ними рамситься на выдре, в треде химика-аналитика, который в итоге написал, что я прав))
Но деуки боевые, треды у модеров отвоёвывают, на респекте уже давно, однозначно!

Салют, Космокоуч.
Как там твои космотренинги?)
Сообщение обновлено:

Я всё видел xd.JPG

=))

Знаю как прёт с аминового масла основания амфетамина, когда его во время синтеза декантируешь из колбы чутка, и куришь с фольги!)
Попробуй как нибудь на досуге, незабываемые очучения в итоге))
Сообщение обновлено:

Сейчас тоже самое)

хз чё там было, не помню...

Влажные фантазии малоопытного поварёнка))
Сообщение обновлено:

о_О

Вы чиво профессор кетайские градусники юзаете))
Давно бы попросил, чтоб работяги с завода вынесли трёхлитровую банку ртути, нашенской, отечественной!)
Сообщение обновлено:

У нас малолетки на районе какого то кальмара на колонках слушают )
Сообщение обновлено:

Большой камень в тему, а то без него картина не полная, ибо у меня почти такой же, рассыпухой с мелкими комочками)
В целом красота конечно!
Привет.
И чё поет? ))
Сообщение обновлено:

Первое что подумалось, то что это мет, который, чем теплее, тем мокрее)
Была похожая история, мет от тепла растаял, не могли его потом в исходную форму вернуть...
Второй варик, это гидрахлор, естественно, но чёт сомнения, больше на мет похоже.
Сообщение обновлено:

Минут двадцать в сутки поваляться просто необходимо, согласен!
Встаешь бодрым и отдохнувшим)
Сообщение обновлено:

Только из уважения к тебе, прочёл сей длиннописный опус)
Сообщение обновлено:

В гараже ни чё нормального не сваришь, неоднократно проверенно)
Качество - это всегда хорошая аппаратура, чистота помещения, никакой сырости и прочих гаражных приколов))
Сообщение обновлено:

Тряпка хороша, только когда отжим ни раз, и ни два был проделан с ней, - инфа сотка!)
Обычные фильтры жрать, такое себе... желудку звезда придёт очень быстро, и характерного кайфа нет с разовых движений.
Легендарные тряпки - это не просто побочный продукт производства, это целенаправленно изготовленный самобытный стимулятор, в виде какой то непонятной, страшной на вид хуераги))
Сообщение обновлено:

Так забавно было с ними рамситься на выдре, в треде химика-аналитика, который в итоге написал, что я прав))
Но деуки боевые, треды у модеров отвоёвывают, на респекте уже давно, однозначно!

Салют, Космокоуч.
Как там твои космотренинги?)
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 530876
Так открывай магаз тряпок))ток с неймингом порешать бы конечно)) а там и я с кальмаром подтянусь, во заживём!от $ прикуривать бум

Так открывай магаз тряпок))
Лабу прикрыли ещё до пандемии, как цистерна с фнп закончилась, так и фсё, решили не эксперементировать с новыми, полулегальными реактивами, после запрета осени 2018года!)

Чё о_О

Аа, кальмар чё поёт))
Загугли, тебе не понравится, ты не малолетка жешь, чисто их тема)
Он был в группе Контейнер с Пашей Техником изначально, тот ещё штрих...

от $ прикуривать бум
=))

Лабу прикрыли ещё до пандемии, как цистерна с фнп закончилась, так и фсё, решили не эксперементировать с новыми, полулегальными реактивами, после запрета осени 2018года!)

Чё о_О

Аа, кальмар чё поёт))

=))
А чё это я не малолетка то ?)) На пруф - сноуборд, дискета, Даня Милохин)))
Сообщение обновлено:

Чё о_О

Аа, кальмар чё поёт))

=))
Ну я думаю друган твой подгонит нам из гаража для стартапа если чё))

Всем по привету ) хотел у вас поинтересоваться сколько нужно скушать асфальтов для нормального эффекта ) как то тут пригубливаю грамма полтора два за сутки и кажется нормально так дознулся

Всем по привету ) хотел у вас поинтересоваться сколько нужно скушать асфальтов для нормального эффекта ) как то тут пригубливаю грамма полтора два за сутки и кажется нормально так дознулся
Это был нэскафэ бро.Если бы ты сожрал двушку нормального,то к тебе нагрянул бы межгалоктический спецназ)))

Это был нэскафэ бро.Если бы ты сожрал двушку нормального,то к тебе нагрянул бы межгалоктический спецназ)))
Бро , у меня уши тогда так заложило , я вообще не понимал че происходит , ноги косились , ещё день два меня схватывало и бросало в жар дикий )

Бро , у меня уши тогда так заложило , я вообще не понимал че происходит , ноги косились , ещё день два меня схватывало и бросало в жар дикий )
Это кофеин бро,ебани кофе дохуя будет тож самое...

100% )
Сообщение обновлено:

Балин))…не заходил сюда наверное месяц, а то и полтора))
Салют, бро!)
Сообщение обновлено:

А чё это я не малолетка то ?)) На пруф - сноуборд, дискета, Даня Милохин)))
Воздержусь от комментариев))
Сообщение обновлено:

Ну я думаю друган твой подгонит нам из гаража для стартапа если чё))
Отличный бизнес-план, я считаю!)

100% )
Сообщение обновлено:

Салют, бро!)
Сообщение обновлено:

Воздержусь от комментариев))
Сообщение обновлено:

Отличный бизнес-план, я считаю!)
Я только ими и живу, так шо жги Зин)))

Привет, бро!)
От @Track нет новостей никаких, не знаешь?
Привет) Неа, они уже как месяц ни где не выходят на связь…скорее всего уехали из страны, движуха здесь пизд*цы не благоприятная!!!

Назад
Сверху Снизу