- Реакции
- 4.521
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого привет. Давно тебя не видела. Где пропадал?Здравствуйте
Очень много работы было за крайние полтора года , потом девочки не очень скромные , море веществ . Затянуло как то в круговоротОго привет. Давно тебя не видела. Где пропадал?
, не было времени не на что , ты как ? Все хорошо,юная леди ?всё пучком пишут долбаебаныЯ так понимаю, здесь пишут только те, у кого проблемы, я очень долго ждал, пока кто-то появится с позитивными новостями, не дождался, рискнул и в итоге всё в порядке! Но нам ветке ложное впечатление, что всё плохо настолько, что страшно заходить, но это не так! У кого всё нормально, просто видимо здесь не пишут, им незачем. Если вдруг меня взломают, напишу
чёт попутала трататули уёбищеХ
ХРюкнул как в лужу пернул.шляпа усатая!за плюшку тут отрабатываешь?нет ?так стяни ебло за умного может сойдешь.
Ахахах) радуйся, главное быстро покупай не тяни) а то я тоже так улыбался, пока акк с 2фа не увели) тут просто слишком много дураков, так не бываетвсё пучком пишут долбаебаны
взял купил и проблем не каккаих
за 300 сделок ваще менимумм 60 касых закидываю
денга как лежала и лежит
на кряке даже не опавсссмаюсь харнить мен стращнней на картаз приставалы мусора заблокают и хуй сосо а тут закитнул и хуй мусорам ебаным аха
Сообщение обновлено:
чёт попутала трататули уёбище
чё тебе не нравится хуете тупоголовая
тебе баланс показать или сделки на кряке
ты чё нагоняешь дичь потыканая
???
у тебя сколько заказала на креке 10 20 30 40 дебила
у меня за 300 удод ебанагаловый

Здравствуйте. Напоминаю, на площадке более 8 миллионов пользователей и более 3500 магазинов.Да не может одновременно у стольких быть, помутнение разума. Понятно что все пишут сюда, так как на кряке не напишешь. В тикетах ответа нет уже 3 дня. Тоже наверное не спроста) видимо много тикетов
Фиш имел место быть, да только на него толкнули официальные механизмы площадки.
У меня и у кореша увели старые аккаунты с бабками, с 2fa ) по ссылкам никто не лазил
Сообщение обновлено:
Ахахах) радуйся, главное быстро покупай не тяни) а то я тоже так улыбался, пока акк с 2фа не увели) тут просто слишком много дураков, так не бывает
У меня в целом все хорошо. Жизнь стала налаживаться , начала много в Реал работать. Взялась за ум. Перестала употреблять порошки. Замуж еще не вышлаОчень много работы было за крайние полтора года , потом девочки не очень скромные , море веществ . Затянуло как то в круговорот, не было времени не на что , ты как ? Все хорошо,юная леди ?

Приветик, как вы ?Всем привет!![]()
Привет! Спасибо, как всегда на рок-н-ролле! Как ваше ничего?Приветик, как вы ?
Это мошенники вывели средства из-за вашей ошибки и несоблюдения элементарных правил безопасности. И к сожалению, безответственных пользователей не мало и каждый фишинговый кошелёк, может показать такую картину. Пока существуют пользователи, которые не соблюдают элементарные правила безопасности, фишинг будет процветать, а таких пользователей всегда хватало, кто не знает элементарного и дарит мошенникам свои средства. Поэтому, ознакомьтесь с рекомендациями, чтобы хоть что-то знать о безопасности аккаунта, чем строчить и выдумывать на ветке.Что в ветке, что в личке ничего нового: опять тот же наглый газлайтинг и игнорирование технических фактов.
Мой баланс был угнан через шоп МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБНАЛ BTC на кошелек с адресом bc1qw3c83q6eweejq25gh8xa3uxslfwxju62nzn5wg. Если вы посмотрите движения средств через этот кошелек, например на сайте blockchain.com (Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.), вы увидите, что
скрипт сформировал единую транзакцию с 167 входами (Inputs). Это классический скрипт-агрегатор, который в один момент "подмел" балансы. Судя по истории кошелька, такие групповые транзакции проходят каждые несколько минут, что суммарно дает оборот в $16,000–17,000. Это не "личная неосторожность" 167 людей, а автоматизированная эксплуатация уязвимости API/шлюза площадки.
Почему это не фишинг:Это мошенники вывели средства из-за вашей ошибки и несоблюдения элементарных правил безопасности. И к сожалению, безответственных пользователей не мало и каждый фишинговый кошелёк, может показать такую картину. Пока существуют пользователи, которые не соблюдают элементарные правила безопасности, фишинг будет процветать, а таких пользователей всегда хватало, кто не знает элементарного и дарит мошенникам свои средства. Поэтому, ознакомьтесь с рекомендациями, чтобы хоть что-то знать о безопасности аккаунта, чем строчить и выдумывать на ветке.
Фишеры работают по всем площадкам и не только, это ещё маленькое количество. Бывают кошельки, на которые в выходные поступают средства несколькими сотнями в минуту.Почему это не фишинг:
- Синхронность (Timing): Фишинг — это «рыбалка», где жертвы попадаются в разное время (кто-то открыл письмо сегодня, кто-то через неделю). Транзакция, объединяющая 167 разных адресов в один момент, требует, чтобы злоумышленник уже имел контроль над всеми этими балансами одновременно.
- Экономика транзакции: Формирование одной массивной транзакции с сотнями входов (Inputs) — это осознанная техническая операция по консолидации средств. Для злоумышленника это способ минимизировать комиссии и максимально быстро «очистить» уязвимую систему.
- Масштаб: 167 человек — это слишком большая выборка для разового срабатывания фишинга. Это указывает на компрометацию централизованного узла (базы данных площадки, API-шлюза или горячего кошелька сервиса), где ключи или сессии хранились массово.
Как вы объясните тот факт, что меня выкинуло из аккаунта ровно в момент пополнения кошелька? Я был онлайн, страница была открыта.Никакой «старый пароль» не может выкинуть меня из активной сессии (Logout) ровно в секунду подтверждения транзакции в блокчейне. Это работа Webhook-скрипта на стороне вашего сервера, который мониторит входящие транзакции и мгновенно перехватывает управление аккаунтом. Далее. Баланс ушел в шоп "МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБНАЛ BTC" в ту же минуту, как деньги поступили на мой счет на площадке. Это доказывает использование API-бота, имевшего доступ к операциям по счету в обход системы авторизации (которая в это время выдавала легитимным пользователям ошибку "Пользователь не найден"). Обычный фишер должен: увидеть деп, зайти в акк, нажать «вывод», подтвердить. Это занимает 1–3 минуты. Если списание произошло в ту же минуту, значит, скрипт привязан к событию «пополнение кошелька» (webhook) на уровне ядра сайта. Это внутренняя «крыса» или дырявое API, которое видит деньги раньше, чем сам юзер. Если вы утверждаете, что фишеры пользуются автоматизированным софтом, тогда внимание вопрос: Где этот софт находится? Явно не на моем компе/телефоне и не на телефонах 166 юзеров, которых обнесли вместе со мной. А значит он внутри площадки, больше быть ему негде. Так кого взломали, меня или вас?Фишеры работают по всем площадкам и не только, это ещё маленькое количество. Бывают кошельки, на которые в выходные поступают средства несколькими сотнями в минуту.
И напоминаю, на площадке более 8 миллионов пользователей, а не 10, 100 или 1000.
И пользователи, которые соблюдают правила безопасности, не попадают в такие ситуации.
У старых пользователей, ни одна сотня сделок, пользователи переводят миллионы.
Ошибки вам нужно искать у себя, а не искать им оправдание и флудить на ветке свои сочинения.
Если вы рекомендации невнимательно читали или вообще не читали, а только выдумываете, то напоминаю. Вам достаточно один раз перейти по фишинговому адресу и не сменить пароль, чтобы аккаунт сохранялся в базе данных мошенников и ждал своего сигнала о пополнении, что автоматически провоцирует установку 2фа и смену пароля. А далее, всё делает фишинг программа, которой вы слили свои данные аккаунта. Если элементарного не знаете, то можете задать вопрос в ЛС, вам всё подскажу. И напоминаю, флуд на ветке и сочинения, никак не исправят ваши ошибки и не вернут выведенные фишерами средства. А чтобы хоть что-то знать о безопасности аккаунта и не попадать в такие ситуации, нужно рекомендации читать и соблюдать их, а не выдумывать оправдание собственным ошибкам на ветке.Как вы объясните тот факт, что меня выкинуло из аккаунта ровно в момент пополнения кошелька? Я был онлайн, страница была открыта.Никакой «старый пароль» не может выкинуть меня из активной сессии (Logout) ровно в секунду подтверждения транзакции в блокчейне. Это работа Webhook-скрипта на стороне вашего сервера, который мониторит входящие транзакции и мгновенно перехватывает управление аккаунтом. Далее. Баланс ушел в шоп "МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБНАЛ BTC" в ту же минуту, как деньги поступили на мой счет на площадке. Это доказывает использование API-бота, имевшего доступ к операциям по счету в обход системы авторизации (которая в это время выдавала легитимным пользователям ошибку "Пользователь не найден"). Обычный фишер должен: увидеть деп, зайти в акк, нажать «вывод», подтвердить. Это занимает 1–3 минуты. Если списание произошло в ту же минуту, значит, скрипт привязан к событию «пополнение кошелька» (webhook) на уровне ядра сайта. Это внутренняя «крыса» или дырявое API, которое видит деньги раньше, чем сам юзер. Если вы утверждаете, что фишеры пользуются автоматизированным софтом, тогда внимание вопрос: Где этот софт находится? Явно не на моем компе/телефоне и не на телефонах 166 юзеров, которых обнесли вместе со мной. А значит он внутри площадки, больше быть ему негде. Так кого взломали, меня или вас?