Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
категорически приветствую!Вымотался
Доброе утречко тебекатегорически приветствую!
благодарю, только у меня уже ночь)Доброе утречко тебе
Выбухался)Вымотался
Странно. Хотя мне тоже Берлускони давно не отвечает, хотя я периодически пишу емуне дают. игнорируют сообщения на конкурсной ветке и личку игнорируют.
УжасВыбухался)
Сообщение обновлено:
Странно. Хотя мне тоже Берлускони давно не отвечает, хотя я периодически пишу ему
Ого, да в целом утречко сонноеблагодарю, только у меня уже ночь)
как ваш день начался?
Ой всеУжас
Сообщение обновлено:
Ого, да в целом утречко сонное
Доброго утра бро! Полностью взаимно !!! Отличного дня!!!всем доброго времени суток и продуктивного дня!
добрейшего дружище!Всем доброго утра) Ну или вечера)
Сообщение обновлено:
Здравствуйте! Как ваши дела?)
благодарюДоброго утра бро! Полностью взаимно !!! Отличного дня!!!
Да. Скоро с работы. Сначала домой,потом к родителям ехать. Дома животных подкормить.добрейшего дружище!
я радуюсь, что мне блогера дадут)
а ты смену закрываешь?)
благодарю![]()
как начался день?)
ох блин...Да. Скоро с работы. Сначала домой,потом к родителям ехать. Дома животных подкормить.
Спасибо бро день начался хорошо есть хорошие планы на день развлекательного формата, рад что скоро будешь блогеров, буду забегать почитатьдобрейшего дружище!
я радуюсь, что мне блогера дадут)
а ты смену закрываешь?)
благодарю![]()
как начался день?)
подожди, а ты откуда знаешь?Спасибо бро день начался хорошо есть хорошие планы на день развлекательного формата, рад что скоро будешь блогеров, буду забегать почитать![]()

и тут привет земляк!)привет друзья
Да нет, почему. Сейчас сгоняю домой, потом у родителей отдохну. Жена там, покушать вчера сготовила. Бабулю покормит. Мне там особо делать не надо будет ничего. Ну по мелочи разве что.ох блин...
отдыхать только вечером?