КУРИЛКИ Курилка/флудилка нелегального иммигранта.

Скиталец

Support ELIXIR SHOP
Блогер RuTOR
Support
Подтвержденный
Реакции
24.982
Тема для общения.

Да нет, почему. Сейчас сгоняю домой, потом у родителей отдохну. Жена там, покушать вчера сготовила. Бабулю покормит. Мне там особо делать не надо будет ничего. Ну по мелочи разве что.
что жена приготовила?)
много у вас животных?

что жена приготовила?)
много у вас животных?
IMG_20260324_092001_895.jpg

добрейшего дружище!
мамулю с днем рождения поздравляю! здоровья ей крепкого, счастья такого, которого мир еще не видел!
она родила достойного сына! поздравляю!
от души родной DRUUUG

вроде да. а вот сны чет... сегодня тоже ахренел по утру)
я вчера настолько сильно устал, что мне даже ничего не снилось, вроде...
ключевое тут "вроде", ничего не запомнил или правда ничего не снилось.
сегодня к Филу ходил с утра, так вот по любому что нибудь мрачное приснится. статью писать начал, и все это вспоминать, переписывать из блокнота. такое себе.
не потому что он еще хуже стал, отнюдь он стал выглядеть, как прямоходящий и даже меньше стал юзать всякие препараты. он мне просто жути наговорил)

Похожие темы

Рады предложить оптовикам решение для сушки крупных объемов сыпучего продукта. Сушильный шкаф в комплекте с 10 тефлоновыми лотками для сушки 20кг порошка за 3 часа. Шкаф с внешними размерами 85*70*120см вполне компактно встанет в комнату для сушки и не потребует ничего лишнего, кроме розетки...
Ответы
7
Просмотры
136
  • Закрыта
Продается действующий магазин с безупречной статистикой и репутацией на площадках Kraken и Зеленый Мир. 📊 Статистика • работа с момента запуска площадки • 10 000+ успешных сделок (без накруток, продажи порошков, солей и тп) • 100% положительная статистика ⭐⭐⭐⭐⭐ Не просто магазин, а доверие...
Ответы
2
Просмотры
167
Ты, наверняка, дорожишь содержимым своего телефона. Иначе ходил бы с пустой кнопочной звонилкой. Но ведь ты прекрасно знаешь и готовишься к тому, что в один момент этот гаджет может перестать быть твоим. Потеря, кража или «упаковка» в участке — сценарии разные, а результат один: доступ к твоим...
Ответы
2
Просмотры
190
  • Закреплено
Приветствую Краснодар и область! Мы работаем 24/7 моментальные позиции закладок уже готовы разного товара! Города в которых мы есть : Краснодар Белореченск Майкоп Анапа Апшеронск ст.Динская Славянск-на-Кубани Армавир Лабинск Усть Лабинск Тимашевск ст.Северская Кропоткин Тихорецк Новороссийск...
Ответы
Просмотры
93К
Назад
Сверху Снизу