оксикод

1watashi111

Зарегистрированный
Реакции
4
всем привет давно думаю попробовать оксикод/перкосет стоит ли оно того?

Похожие темы

Всем привет. Слышал о сочетание мефа и коки. Подскажите свой опыт. Есть ли интересный эффект? Есть ли опасность? Как правильно сочетать? И стоит ли?
Ответы
7
Просмотры
278
Хотел бы получить наставления от людей, которые занимались этой темой. Через знакомых узнал, что Yandex.Split можно злоупотреблять, и многие этим занимаются, но говорят, что 1 апреля лавочку прикроют. Хочу попробовать взять телефон для себя через сплит, но не хочу привлекать внимание...
Ответы
3
Просмотры
122
Пишу этот пост по мотивам вопроса, появившегося в комментариях под вчерашним постом — вы, кстати, также можете задать там (или здесь, или в обратке) любые вопросы, а вся наша команда обязательно даст на них ответы. Был ли опыт жизни с человеком который употребляет, к чему это привело? А если не...
Ответы
2
Просмотры
169
Здраствуйте уважаемые пользователи, читатели, покупатели, и команда магазина Сионара.с магазином все знакомы уже давно, и знают его все прекрасно. Я сам не отношусь к категории Опятников, но сегодня мне захотелось попробовать у данного продавца продукцию "Метадон" К сожалению я немного обманулся...
Ответы
8
Просмотры
353
И так с чего бы мне начать, ну начнем с того что из себя представляют органы исполнительной власти, важно понимать что это обычные бандиты которые заниматьються крышеванием и которые хотят сохранять монополию, пародоксальный эффект это имейт, многие адвокаты называют их праохранителями, но тут...
Ответы
3
Просмотры
822
Назад
Сверху Снизу