Orb11ta.com | Перевоз, Курьер | Старт от 2тыс либо с вашего товара

Orb11ta.to

Есть работа. Напиши в ЛС
RuTOR Friendly
Акула Бизнеса
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
679
Продажи
9
Покупки
23
Кешбек
477.54$
В самый Лучший Оптово-розничный магазин Orb11ta требуются Перевозчики, Курьеры, Трафаретчики

- Стабильно Работаем с 2012 года. Сейчас у нас 250 активных Городов.
Помимо Розничного, есть отдельный оптовый сайт:
По этому работа ВСЕГДА есть как для розничных так и для оптовых курьеров,перевозчиков.

- Полное Обучение
- Всегда на связи
у нас большой штат онлайн работников, в любой срочной ситуации мы будем на связи
- Высокие Зарплаты
у нас много курьеров, которые перешли к нам из других магазинов, они остаются у нас, удивляются почему не перешли к нам раньше
- продаем как на Своем сайте, телеграм ботах. так и на Маркет Плэйсах. везде стабильный сбыт

Контакты отдела кадров:
1) Пишите мне в ЛС на этом форуме
2) У нас есть отдельный сайт для связи по работе: - на нем предствалено несколько способов связи, в том числе вы можете оставить там свой телеграм - вы вам напишем в этот же день.

Последнее редактирование:
На данный момент ведем диалог с несколькими предтендентами по вакансии оператор. Пока больше ноые заявки не принимаем на эту должность.

Не нашел в ботах поддержки. Какие действия? Оплата бк

Вложения

• 921CFBDD-0CF2-4066-A0DC-65FC8F2A1865.png
    921CFBDD-0CF2-4066-A0DC-65FC8F2A1865.png
    1.9 МБ · Просмотры: 106
На данный момент ведем диалог с несколькими предтендентами по вакансии оператор. Пока больше ноые заявки не принимаем на эту должность.
Здравствуйте! Опыт работы более 1года, работала на гидре саппортом 4 шопов! Сейчас работаю оператором на спруте и омг. Согласна на зарплату в 10к/неделя. Рассмотрите?

риглашаем Присоединиться к нашей команде.

Работаем более чем 120 городах из 25 областей. Реальный карерный Рост. Начать можете с трафаретчика, дорасти до оптового перевозчика. Либо стать химиком. Таже берем в Онлайн команду самых ответвенных из числа наших работников.

Высокие зарплаты. Своевременные выплаты. Полное обучение.

Перейдите по ссылкам ниже, по интереующему вас направлению работы:

Заинтересована на онлайн вакансию, со всеми моими способностями, личными качествами огромным опытом работы с нарко-сфере ( со времен RAMPa, начиная от курьра до адмиистратора на данный момент) лучшего оператора вам просто не найти, по крайней мере за те деньги, за которые я готова работать с удовольсвтием, усердно и быть полезной не только для всей Вашей команды, но и для каждого клиента в том числе..

Высокий онлайн (12-14ч в день, при графике 7/0) позволяет мне быстро и оперативно реагировать на любые входящие сообщения, ведь вся моя работа построена на интересе, а никак не извлечении прибыли..
Как Вы сказали выше - что если кто-то не подойдет, то я буду рада видеть Ваше сообщение!

С уважением, Ваша Сена!

Много Рабты! Будем рады всем!

Объявление от 7.06.2022 Есть место Оператора.
стартовая ЗП 20тыс в неделю. Необходимый залог 50тыс.
Перспектива: наши топовые менеджеры получают 500+- тыс в месяц.

Нужен активный человек со свежими мыслями. Желанием работать и зарабатывать . Высокой работоспособностью. ( Первое время работа будет без выходных)
7-дневка, с 12 до 22х. до 17 00. в Течении дня возможны большие перерывы, после 17 часов максимальный онлайн. в день не более 3,5 часов перерывов.
по ходу работу возможно перейти на 6-дневку.
-размер ЗП, когда и как выплачивается ЗП?
:каждое воскресенье. на биткойн кошелек. начальная ставка 20тыс руб в недлю с последущим ростом.
-объем работы?
:клиенты не должны долго ждать. желательно реагировать не дольше 15 минут.
:Начальные обязанности: Помогать клиентам совершить оплату, помечать ненаходы в админ панели сайта. Быть всегда на связи с руководством.
В дальнейшем будет повышаться зп и добавляться более инетресные обязанности.
-каким образом происходит возврат залога? - при увольнении.
залог можем через гаранта оформить. будет на гаранте все время работы.
сумма залога приличная такая, чтобы сразу была работа с полной отдачей. и у нас чтобы не занимал место человек который будет в пол руки работать.
По работе писать мне в личку - тема сообщения " Оператор с залогом"
Без залога просьба не писать.

Иногда очень сильно охота стать курьером, а иногда неохота)
наверно потому что у него много альфыыы))))))
на гидре видел ваш магазин но ни разу не купил все потому что там был желтый глаз в углу. Кстати что означает этот глаз я так и не понял да ещё и забыл, кто в курсе?

Всем привет, значит так! Вот ты да именно ты что лежит и читает сейчас это сообщение и ничего не делает! А ты знаешь что под лежачий камень не течёт вода?! А ты наверное ещё не знаешь того что обухово уже два месяца сидит без соли, а ещё наверное ты не знаешь, что курьер в электростали шкуроход, из-за таких вот честные люди и мрут в лесах и что только не бывает. Ну так вот, у тебя есть шанс все исправить, тебя всему научат, пойми, ты должен(!) понять на какой стороне ты находишься, айда дерзай и все у тебя прлучитсЯ! Закрадывались мысли у самого раскидывать, потому что большинство кладов вызывают смех уныние и облом в виде дырки! Так что не будь ленивой скотиной и иди покажи всем хорошего курьера, ты нужен нашей команде!

Всем привет, значит так! Вот ты да именно ты что лежит и читает сейчас это сообщение и ничего не делает! А ты знаешь что под лежачий камень не течёт вода?! А ты наверное ещё не знаешь того что обухово уже два месяца сидит без соли, а ещё наверное ты не знаешь, что курьер в электростали шкуроход, из-за таких вот честные люди и мрут в лесах и что только не бывает. Ну так вот, у тебя есть шанс все исправить, тебя всему научат, пойми, ты должен(!) понять на какой стороне ты находишься, айда дерзай и все у тебя прлучитсЯ! Закрадывались мысли у самого раскидывать, потому что большинство кладов вызывают смех уныние и облом в виде дырки! Так что не будь ленивой скотиной и иди покажи всем хорошего курьера, ты нужен нашей команде!
Лучший!:D

Только с фасованным товаром, вес от 0.5 до 1г, только натур. Прячу в лесах, где нет людей. За пару часов могу расскидать 100+ кладов прикопов. Залог есть только в гаранта рутор/24рк. Писать в ЛС.

Работы много, пишите в ЛС с темой "Работа"

Начал работу со своим товаром все отлично

Орбиту приветствую )))
Ева Здравствуй
Может помочь по Омску кадры найти
Обсудим в ЛС ))