синтез 4ммс мефа,обсуждение рецепта.

Eomoiolo

Пассажир
Реакции
17
Приветствую всех,хотел бы поделится своим "рецептом" и обсудить его,что можно добавить что убрать а что сделать по другому.
бромкетон4 (бк4) - 100 гр
дихлорметан (дхм) - 350 мл
метиламин - 76 гр
каустическая сода - 46 гр
соляная кислота (ледяная) - ~50 мл
ацетон химически чистый (ледяной) - 1 литр
дистиллированная вода - 3 л
изопропиловый спирт (ипс) (ледяной)- 1 литр

1)АМИНИРОВАНИЕ
В нашу основную колбу насыпаем 100 гр бк4,кладем магнит в колбу и ставим на магнитную мешалку.
заливаем 350 мл дхма в колбу где лежит наш бк4,после включаем мешалку,закрываем крышкой колбу и идем готовить раствор метиламина.
Для этого нам понадобятся 2 стакана:
1 стакан:
114 мл дистиллированной воды + 46 гр соды (как залили водой сразу начинаем размешивать до полного растворения)
2 стакан:
86 мл дистиллированной воды + 76 гр метиламина (размешиваем до полного растворения)
Затем содержимое второго стакана переливаем в первый,(когда заливаешь метиламин в соду начинается выделяется аммиачный запах)
Недолго мешаем(2-3 сек) и получаем 200 мл 38% раствора метиламина
После того как смешали стаканы надо резко залить этот раствор в нашу основную колбу (там где бк4 и дхм),
После опять закрываем плотно крышкой ( можно надеть на колбу целлофановый пакет и закрыть крышкой) и оставляем нашу р/м на 5 часов при комнатной температуре.
В этом пяти-часовом промежутке р/м начнет менять цвет на желтый и внутри будет плавать "масло" - это наше основание мефедрона в дхм.
Спустя 5 часов выключаем мешалку и мы увидим что в состоянии покоя,р/м будет делиться на 2 слоя - нам нужен нижний(маслянистый) слой.
Переливаем р/м в делительную воронку и дадим время опять поделится на 2 слоя (ждем 2 минуты).
Наша р/м разделилась в делительной воронке - начинаем сливать наше желтое масло в бутылку (я беру обычную пластиковую бутылку,самое главное что бы она была внутри сухая)
СЛИВАЕМ ТОЛЬКО МАСЛО,В БУТЫЛКУ НЕ ДОЛЖЕН ПОПАСТЬ ВЕРХНИЙ СЛОЙ.
После добавляем 50-100 мл д/в воды в бутылку,закрываем крышкой и активно трясем 2 минуты
После опять заливаем в делительную воронку и повторяем процедуру расслоения и забора масла, так делаем 3-4 раза до исчезновения запаха метиламина в р/м ( метиламин воняет аммиаком тобишь кошачьей мочей или краской для волос)
Когда мы промываем в последний раз,то заливаем наше масло уже не в бутылку а в основную колбу и добавляем 50 мл ацетона
Мы убрали из нашего раствора метиламин и добавили ацетона,теперь р/м стала по особенному желтая,убираем в морозилку на 3-4 часа ( чем ниже температура тем лучше).
4 часа прошло, достаем из морозилки р/м соляную кислоту и ацетон - приступаем к кислению.
2)КИСЛЕНИЕ
Соляной кислоты берем из расчета 50% от количества бк4 (на 100гр бк4 - 50 мл соляной кислоты)
заливаем в стакан 50 мл соляной кислоты и 50-70мл ацетона ( жидкость в стакане из желтой станет прозрачной)
Ставим основную колбу на магнитную мешалку,кидаем магнит и врубаем мешалку.
Заливаем сразу половину содержимого из нашего стакана в основную колбу и ждем,жидкость начнет густеть и превращаться в "сметану" (когда жидкость загустеет мешалка уже мало чем поможет,поэтому берем какую нибудь керамическую ложку или лопатку и перешиваем вручную)
Вот мы вылили соляную кислоту, перемешали минуты 2-3, затем берем ph тестер достаем нашу ложку и макаем о неё наш тестер: (наша задача что бы ph был в районе 5-6) если у вас тестер 12 значный то идеальным ph будет 5 ,если 14 значный то 6
Если наш тестер зеленый то доливаем понемногу еще кислоты и перемешиваем 2-3 минуты и опять замеряем ph
Если наш тестер оранжево красный то поздравляю, вы перекислили р/м - ничего страшного не случилось,просто на выходе будет больше "мусора".
Если наш тестер оранжевый по р/м идеально накислился и в нем не осталось свободного основания мефедрона.
После кисления опять закрываем крышкой нашу основную колбу и кладем в морозилку на 6-8 часов.
6 часов прошло и настало время отфильтровать наш мефедрон от всякой грязи.
Берем джинсу,растягиваем его на каком нибудь ведре (что бы в него сливалась жидкость)
Выливаем на джинс содержимое нашей колбы и ждем пока жидкость стечет в ведро
Обливаем нашу массу ацетоном (ЛЕДЯНЫМ) и той же самой лопаткой или ложкой керамической мешаем массу что бы она лучше фильтровалась
как большая часть жидкости сольется надо будет помыть наш продукт другим растворителем для этого берем изопропиловый спирт (ЛЕДЯНОЙ) и делаем тоже самое что и с ацетоном
Но тут надо отметить что если ацетон не растворяет гх мефедрона то ипс может таким промышлять поэтому как только облили ипсом и помешали секунд 10 ,берем нашу джинс и сворачиваем что бы руками отжать жидкость
после того как отжали джинсу увидите на внутри белый "камушек"- это и есть наш мефедрон - чистый, белый ( если не белый то опять моем ацетоном и повторяем процедуру фильтрации)
После этот камушек нужно раздробить в муку, для этого берем 2 целлофановых пакета и скалку. кладем камень в пакет а для большей надежности первый пакет кладем во второй и начинаем раскатывать наш камень.
Получившуюся муку кладем в теплое и проветриваемое место на сутки ( что бы он полностью высох)
Желательно не нагревать муку и дать ему высушиться самостоятельно.
спустя сутки у нас получилась хрустящая мука гх мефедрона.
со 100 гр бк 4 - получилось 46 гр муки.
В каком из моменте у меня потери?...46 % это довольно скудно.

Это самый лучший вариант, который только можно придумать
Я знаю братик, рад тебя видеть с разбана) я юзал крайний раз в далёком 21 году такое, на легале был такой химик, в синтез веткаx SOM очень крутой чел. Накатывал мне 100в нижнем Новгороде) пиздец шедевр
Сообщение обновлено:

Это самый лучший вариант, который только можно придумать
Он был на зара как мне кажется весь импорт легальный 10х годов именно он и был, я слышал что не простой синтез это, и довольно таки опасный , в плане человеческой жизни можно от кривых рук ёбу дать

Я знаю братик, рад тебя видеть с разбана) я юзал крайний раз в далёком 21 году такое, на легале был такой химик, в синтез веткаx SOM очень крутой чел. Накатывал мне 100в нижнем Новгороде) пиздец шедевр
Сообщение обновлено:

Он был на зара как мне кажется весь импорт легальный 10х годов именно он и был, я слышал что не простой синтез это, и довольно таки опасный , в плане человеческой жизни можно от кривых рук ёбу дать
В те годы и везли смесь метилона и мефа, кристалиус, Зевс, сноувайт. Это все миксы меф/ метилон в разных пропорциях.

Проблема с исходники на метилон, сам синтез такой же как и у мефа
Сообщение обновлено:

Ну скажи пару слов про комбинацию метилон +mmc4
А чё говорить...метилон в этом миксе работает как пролонгатор и даёт дикую сексовуху, когда ты готов любую дичь хуем пополам распилить

В те годы и везли смесь метилона и мефа, кристалиус, Зевс, сноувайт. Это все миксы меф/ метилон в разных пропорциях.
О да, приятно слышать знающего о знающем. А то порой тролли пишут что меф как кристалиус, понимаю что это дичь
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

А чё говорить...метилон в этом миксе работает как пролонгатор и даёт дикую сексовуху, когда ты готов любую дичь хуем пополам распилить
А разве проблемы с исходниками? Я просто не вкурсе рынка прекурсоров
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

А я слышал что от неправильного синтеза можно крякнуть, я понимаю что синтез ов много прописей, и прекурсоры разные. Но это реально или вымесел?

Последнее редактирование:
я слышал что от неправильного синтеза можно крякнуть, я понимаю что синтез ов много прописей, и прекурсоры разные. Но это реально или вымесел?
Сказки венского леса...люди в воду кислят меф и тут же вв ставят эту мачмалу

Я сам так делал.
Сообщение обновлено:

Братик а ты на чем сервисе общаешься наветке

Да
Сообщение обновлено:

Ебать же ты лютый панк....
В моей долгоиграющей наркотической карьере чего только не было с 1998 года, имфетамин застал самодельный, винт слава богу не юзал, а конструкторы лет пять назад спецально грели, что бы стим был , ну тогда другие процессы были, быстрых сборок небыло, мож и были хотя уверен то врятли. Сильный 100процентный эйфор ненужен, зсебешься колоться , да и высадишься с него на изжогу. По мне так любитель умереной скорости с мефом, меф должен иметь 30 процентов стима, причём не солёного а мефового, само то тогда

В моей долгоиграющей наркотической карьере чего только не было с 1998 года, имфетамин застал самодельный, винт слава богу не юзал, а конструкторы лет пять назад спецально грели, что бы стим был , ну тогда другие процессы были, быстрых сборок небыло, мож и были хотя уверен то врятли. Сильный 100процентный эйфор ненужен, зсебешься колоться , да и высадишься с него на изжогу. По мне так любитель умереной скорости с мефом, меф должен иметь 30 процентов стима, причём не солёного а мефового, само то тогда
Фен не интересен молодежи

Были и сильно раньше были такие конструкторы. Года с 18-го точно еще на трехглаой. 3 бутылочки, водичка и выпаривать

О да, приятно слышать знающего о знающем. А то порой тролли пишут что меф как кристалиус, понимаю что это дичь
Сообщение обновлено:

А разве проблемы с исходниками? Я просто не вкурсе рынка прекурсоров
Сообщение обновлено:

А я слышал что от неправильного синтеза можно крякнуть, я понимаю что синтез ов много прописей, и прекурсоры разные. Но это реально или вымесел?
Максимум, можно зашизить

Это два катиона. Разные. Смешивать катиноны нет смысла
Бро кристалиус раньше был как раз смесь 4mmc +метилон. Смысл в смешивания огромный
Сообщение обновлено:

Максимум, можно зашизить
Шиза от чистого эйфора приходит у многих часто
Сообщение обновлено:

Были и сильно раньше были такие конструкторы. Года с 18-го точно еще на трехглаой. 3 бутылочки, водичка и выпаривать
В 18м году на легале у labtor 5 ти компонентый конструктор на 100г, тогда 10ток не было не видел нигде и делался набор 2е суток, холодный синтез
Сообщение обновлено:

Увы и ах. Ты старик посмотри сколько бомж стоить стал, уже бомжом фен не назовёшь, полки пустые, а соля с мефедроном что тоже соль ломят нереально высокие цены

Это два катиона. Разные. Смешивать катиноны нет смысла
Ты не прав, изучи мат часть. Сам по себе метилон юзать не интересно
Сообщение обновлено:

Его нет просто сейчас
Сообщение обновлено:

Шиза от чистого эйфора приходит у многих часто
Шиза это последствия неправильно синтеза.

Сообщение обновлено:

Его нет просто сейчас
Сообщение обновлено:

И это тоже, а вобще шиза это от употребления солей безконтрольных овердоз. Я не разу не жил с мефедрона, но видел как люди телефон в реку выбрасывали на шизе мефедроновый. Мне их жаль

Сообщение обновлено:

Его нет просто сейчас
Сообщение обновлено:

Стало может быть неинтересно. Но сначала было интересно
Сообщение обновлено:

Правда глаза колит
Сообщение обновлено:

@ghostimage да похуй с чем ты не согласен. Твой скилл - рубли
Мой скилл - места в первом ряду.
Сообщение обновлено:

И это тоже, а вобще шиза это от употребления солей безконтрольных овердоз. Я не разу не жил с мефедрона, но видел как люди телефон в реку выбрасывали на шизе мефедроновый. Мне их жаль
Хороший ты парень.... Мог бы быть даже ещё лучше меня.
Но... Нас всех наебали. Неужели вы не поняли????????????
Сообщение обновлено:

Тонкая грань.... Если ты видишь не состыковки - ты станешь нужным звуком
Сообщение обновлено:

Его нет просто сейчас
Сообщение обновлено:

Как раз таки успел изучить матчасть...а ты так нихуя не усвоил.... Наркотики меня в и из самых недр.
Не забывай, что и каноничных 4ммс тебя давно не прет. И не будет.
Практикующий Химик - специальность. Которую пока никто не показал
Сообщение обновлено:

Наркотик меряет меняет любого навсегда.
Никто никогда не вернётся в 2007 год
Сообщение обновлено:

Ни мешать катионы.... Это гадское

Твой скилл - рубли
Мой скилл - места в первом ряду.
Оу...пересолился что ли??? Без обид но твой скил максимально далеко от ГОСТа)
Практикующий Химик - специальность. Которую пока никто не показал
В себя приди ебанько

Вот ты не торчишь когда, вроде нормальный тип...потом мачмалы своей изомефной солевой наваришь, и начинаешь тут перлы строчить