Социальный клей или обо мне. БЛОГЕР ГОДА 2024

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.388
Все изображения это скриншоты моих текстов из блогов.

Я хочу вас познакомить с собой...

Грустно где-то и радостно. Это своего рода обзор для вас моих блогов. Разные моменты времени, моего настоящего, внутреннего и личного... Пойду длинным путем.

У меня морщинистый лоб. Такой, как у моего дедушки — доброго и родного. Нос — как у мамы, с горбинкой, но не там, где вы подумали. Женщина, которая вывезла.

3_20250321_154954_0002.png

В какой то момент чека была сорвана и желание удовольствия переломило удовольствие от жизни. Одна из любимых фраз моего супруга "социальный клей". Так моим социальном клеем стали — наркотики.

Уникальный опыт который сопровождает меня на протяжении уже около 25 лет, начиная с сигарет и алкоголя и продлевая удовольствие спайсами и скоростями.

Я УСТАЛА
Устала лет одиннадцать назад, когда искала вену на ноге в холодной ванне пробивая или задувая каждую в которую пыталась сделаться... Устала, когда засыпала с иглой в вене или проливала кипяток на себя не в состоянии донести стакан до рта. Устала от страшных кошмаров которые пронизывали мой сон стрелой ужаса и страха засыпать снова.

4_20250321_154954_0003.png

Я мучалась, страдала. Это был самый тяжёлый путь который я проходила. Но изменила бы я что то в жизни? Нет. Я благодарна себе и окружению! Все это стоило того что бы здесь и сейчас говорить что, я счастлива! Пускай это отрывок из моей жизни, но он так глубок и искреннен, что хочу поделиться со всеми!

О чем мои блоги?

⇜⇜⇜
Мой опыт борьбы с зависимостью. Все что у меня осталось из прошлого, это марихуана. Я бросила сигареты, алкоголь, опиойды, скоростя, спайсы и вот я сейчас в стадии покончить и с травой. Буквально на днях сорвалась, после 42 дней уверенной трезвости. Этот перерыв оказался показательным по некоторым критериям. Анализировать буду уже в самом блоге. Заходи, будем анализировать вместе)

6_20250321_154954_0005.png

Я сверхчувствительна, ещё сентиментальна и вообще плачу много. Но мои сопли редкость, хотя и бывает. Сознательные граждане находят мне мотивацию не раскисать) А ещё! Мне удается хорошо отмерять длину наглаз! Я называю это хороший глазомер! Горжусь собой)
О сверхчувствительности тут

Хочу научиться рисовать, а потанцевав днём перед зеркалом, поняла что я ещё классно танцую) Леди Гага была бы довольна) Пока писала этот блогер года, решила что надо прочитать книгу, и последняя затяжка в 09:08 утра пятницы 21 марта, как запуск моего очередного марафона трезвости, в надежде что наконец то это последний раз... Буду поддерживать статистику, по мере моего освобождения от прокрастинации марихуанового дурмана... До боли в мозгу отзывается, важность ведения записей и планирования. А вам знакомо, знакомо это чувство проёба из-за отсутствия привычки записывать?

Люблю фотографировать. Вечерний вид с моря, для вас

IMG_20250321_212029.jpg

Завела себе телеграм... А его снесли. Решила прочитать книгу и поставила себе цель, приглашаю со мной пройти путь, поставим цель и сделаем это!
Книголюб нон-фикшн

В этот период отходосов, как поиск очередных замещающих занятий чтобы не думать о курении, ещё больше триггеря к отвращению от курения, болевыми ощущения, которые я сильнее чувствую... уже на второй день после сидения в кресле, важно получать положительные эмоции.
Я голосую за окситоцин! Гормон "обнимашек"! Обожаю обниматься и оказалось что много кто любит! Если ты с нами забегай будем поддерживаться обнимашками.
✔ Хочешь обнимашек? Иди сюда, обниму...

8_20250321_154954_0007.png

Ещё много эмоций, желание познать эмоциональный интеллект и только искреннее отношение. И вот сейчас, пройдя этот путь и выходя из этого состояния, да, конечно, всё ещё находясь под влиянием марихуаны, но уже в пограничном состоянии — когда осознаёшь, что всё, что могли дать вещества, уже получено, что всё испробовано и больше не приносит удовольствия, а лишь вызывает отвращение, — я понимаю: пришло время.
Сейчас, имея этот опыт, я впервые чувствую себя по-настоящему живой. Живой и готовой меняться. Готовой изменить свою жизнь. Потому что, если быть честной, друзья, время пришло.

Пусть с опозданием. Я хотела раньше, но получилось позже. Но оно всё-таки случилось. Просто ставь реалистичные цели)))
✔ Вот об этом моя психушка...

Screenshot_20250321_120654.jpg

Знаете, бывают моменты, когда я слушаю музыку и вспоминаю время, когда ещё не была в этом болоте. Подростковый возраст… среди него — редкие, но такие живые воспоминания о радости, доброте, приятной грусти. А потом, с возрастом, этих воспоминаний стало всё меньше. Как будто тёмная полоса затянулась на две трети жизни.

Было светло, было тепло, а потом — пропасть. Негатив, негатив, негатив. Вокруг одно зло. И я — зло. Душевные травмы, неприятные истины, безразличие…

Сейчас гуляя на море нахожу старые треки и слушаю их, считаю это самое время для времени с самой собой. Пою, идя через дворы, треки Короля и Шута или ДДТ.

9_20250321_154954_0008.png

Но их ты не найдешь в моей теме с треками моего плейлиста, тут у меня поиски нового, но так старательно прячущее старое...
Битые слова...

⇜⇜⇜
Хих... Я ЗОЖ! Бойся, это заразно)))) думая о своем здоровье и страхе перед смертью, становится вопрос, а достаточно просто бросить употреблять? По моим данным, нет. Подход с разных сторон самый действенный.
Борьба с зависимостью и здоровый образ жизни шли у меня параллельно.

5_20250321_154954_0004.png

Но я честна: мне лень готовить. Особенно когда хочется есть прямо сейчас. И если в трезвом состоянии мой рацион прекрасен, то в накуренном — просто хаос. Это тоже зависимость, но я борюсь с ней через сбалансированное питание.
Я люблю готовить, но ещё больше люблю есть! И если тебе тоже интересно, заходи в блог.
Здесь вкусно, честно и без фанатизма.

Дизайн без названия_20250321_184903_0000.png

Я веганка с уклоном на сбалансированное питание. Я нутрициолог, который знает как исправить своё питание и сделать его по максималке полезным и вкусным. Мой вкус настроен на пользу. НО ку-ку трава о которой я говорю в своей психушке, вот это зависимость, ломает все мои знания, планы, мотивации и цели. Просто покурив, жизнь спускается к низменным "пожрать сладкое и поспать" и вот мой последний срыв, сформулировал новое правило, никакого сладкого из магазина. Не получилось, супруг сломал, итого несколько килограммов печенья из какого то дешманского магазина с составом длинною в поезд, который проезжает по моему самоуважению, пожирая последнюю вафлю...

1_20250321_154954_0000.png

В моей кухне, я ищу методы есть сладкое, но с пользой, делюсь повседневным рационом, разбираю ваш рацион и настраиваю свое питание, разбираю составы, делясь успехами и неудачами))

7_20250321_154954_0006.png

По официальным данным, лишь около 3% населения употребляют наркотики, но цифры, как правило, занижаются. Возможно, реальная цифра ближе к 5%. Представьте: вы среди этих процентов из 7 миллиардов людей. Это означает, что у вас есть опыт, которого нет у большинства. Жёсткий, разрушительный, болезненный — но разнообразный.
И этот опыт невозможно просто забыть или стереть. Он стал фундаментом, на котором теперь можно строить новое. Всё, что однажды изменило сознание, теперь помогает понять его по-настоящему. Да, этот путь был далёк от идеального. Но именно он дал мне возможность искать положительное сейчас.

2_20250321_154954_0001.png

Прошлое не исчезает, но оно больше не тянет назад. Теперь оно — опора. А движение вперёд становится осознанным выбором. Я ещё в самом начале пути, спотыкаясь иду к своей мечте, падаю и поднимаюсь, плачу и радуюсь. Будущее не предсказуемо и я хочу поделиться этой дорогой с вами!

1742478863225.png

О ребят ещё такие вот полезняшки делаю!
Что то есть в ковырянии составов продуктов. В какой то момент становится удивительно сколько дерьма там скрывается))) Но я про пользу же больше...
✔ Так что вот тут полезняшки

Ну и в конце. Заявка на создание музыкального блога.

Мы с супругом создаём треки с помощью нейросетей. Эта работа, так же и заявка на создание музыкального блога -клауя-. Наши треки основаны на моих текстах из блога и из общих представлений мира, состоящих из разных фраз, разного временного диапазона, написанных нами самими.

Представляю вам трек из темы ОН

Кого?

Ну вопрос скорее не кого а что именно соединяет, что именно этот самый клей, который соединяет людей?
Меня с супругом склеили наркотики, не лучший пример, но всё же))

Как склеили?

Достойная статья и победительница конкурса) уважаю все что связано с ппDRUUUG

• Спасибо
Реакции: Klau
Он на основе оленьих рогов сделан.
как тупо... в принципе прятать себя за постоянным подьебыванием и соглашаться что ты лох и так уже порядком тупо... мол я скажу что-нибудь тупое, а потом соглашусь что я тупой и скоростник...

а да тебе же насрать ты же такой какой ты есть и ты огромный молодец что такой тупой и... блэээээ достал ты тупым юмором.

даже эмоций нет, просто не интересно. зашёл что то пукнул ушел, потом вернётся что то пукнет уйдет... безбожник, боящийся бога.

бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла ебать заебалась... бла бла бла бла бла бла бла бла .... все заебалась.

как у тебя дела? есть что по делу или так мимо проходишь, свои проблемы с ЖКТ показываешь?

жду твоего красноречивого ответа... тупого главное.

как тупо... в принципе прятать себя за постоянным подьебыванием и соглашаться что ты лох и так уже порядком тупо... мол я скажу что-нибудь тупое, а потом соглашусь что я тупой и скоростник...

а да тебе же насрать ты же такой какой ты есть и ты огромный молодец что такой тупой и... блэээээ достал ты тупым юмором.

даже эмоций нет, просто не интересно. зашёл что то пукнул ушел, потом вернётся что то пукнет уйдет... безбожник, боящийся бога.

бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла ебать заебалась... бла бла бла бла бла бла бла бла .... все заебалась.

как у тебя дела? есть что по делу или так мимо проходишь, свои проблемы с ЖКТ показываешь?

жду твоего красноречивого ответа... тупого главное.
Клау, ты думаешь тут кому-то нужны твои всратые истории твоей жизни? Поверь, всем глубоко похуй как на тебя так и на меня. Ты не в том месте пытаешься распинаться, и строить из себя писаку, тут это никому не нужно... Прочли раз, высрали и забыли.
От этого и шутки мои такие и манера общения, а ты дорогуша видимо местом ошиблась)
Хорошего тебе дня)
Ах да, там где-то вначале моего смс слово "привет" должно было быть)

Ты меня в следующий раз не пытайся задеть, я и без шуток писать умею, проедусь по твоему творчеству, как асфальтовым катком раскатаю)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Клау, ты думаешь тут кому-то нужны твои всратые истории твоей жизни? Поверь, всем глубоко похуй как на тебя так и на меня. Ты не в том месте пытаешься распинаться, и строить из себя писаку, тут это никому не нужно... Прочли раз, высрали и забыли.
От этого и шутки мои такие и манера общения, а ты дорогуша видимо местом ошиблась)
Хорошего тебе дня)
Ах да, там где-то вначале моего смс слово "привет" должно было быть)

Ты меня в следующий раз не пытайся задеть, я и без шуток писать умею, проедусь по твоему творчеству, как асфальтовым катком раскатаю)
да похуй дядя. твоя старость бьёт в глаза, а невежество и чёрствость уже устарели вместе с тобой и твоим мнением. аривидерчи.

тебе тоже привет)))

да похуй дядя. твоя старость бьёт в глаза, а невежество и чёрствость уже устарели вместе с тобой и твоим мнением. аривидерчи.

тебе тоже привет)))
Адиос, тëтя)

• Спасибо
Свет виден из далека))