Важно RuTOR рекомендует Конкурс для всех желающих стать блогером RuTOR

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.658
Хотите собственный блог на форуме, персональную плашку и монетизацию вашего творчества?
Мы запускаем конкурс по отбору авторов, которые смогут вести интересные и полезные блоги!

Условия участия:​

1. Создайте тему в разделе « ».
  2. Начните вести в ней свой блог в любой тематике, которая будет интересна аудитории.
    Подойдёт всё:
    • реальный опыт,
    • заметки из жизни,
    • профессиональный разбор какой-либо сферы,
    • полезные советы,
    • личные наблюдения и истории,
    • путь в профессии или хобби и т.д.

Главное — ваш контент должен быть уникальным, качественным и читать его должно быть интересно.

Как будет проходить отбор​

Мы оценим:
✔ оригинальность и глубину материала
✔ пользу для читателей
✔ интерес и читаемость
✔ обратную связь от аудитории форума
✔ регулярность публикации контента

Призы и привилегии победителям​

Лучшие авторы получат:
  • Открытие персонального раздела — личного блога на RuTOR
  • Персональную плашку «Блогер RuTOR»
  • Повышенную видимость и продвижение внутри форума
  • Возможность монетизации контента

Кто может участвовать:​

Любой зарегистрированный пользователь форума.

Как начать:​

Просто создайте тему в разделе « » и начинайте писать — всё остальное покажет аудитория и ваши материалы.

⏱️Когда будут подведены итоги?

Первые итоги будут подведены 27 декабря, после чего конкурс может быть продлён.

Желаем удачи всем участникам!

Последнее редактирование:
оповещение уже информативность, кто то и не знает что такое тут есть)
насчет конкурсов я и говорила про конкурс который раз в году как новый год)
а волшебный костыль будет как уже предложили зарплата, а оповещение конечно не волшебство, но стабильность в оповещениях считаю даст свои плоды)

насчет плашки интересно, но опять же это зависит на мой взгляд от блогера и того кто покупает нравится контент берет, а если никто не ведет блоги никто и не берет)

так то продвижением должен заниматься на первых парах сам форум, как по мне. сам его продавать например и процент блогеру. не уверена в чистоте эксперимента, ваше мнение в студию плиз)

меня вот мотивирует, как то с детства привязалось платят деньги, значит ответственность)

мне блог помог ее побороть) замкнутый круг)

я начала с идеи, но на работе платят, а тут нет. но все равно ищу время зайти сюда, люблю свой блог, но уверена если бы даже банально людей было бы больше, было бы больше мотивации... ну и моя ответственность тут есть, не снимаю полностью)

это сука внутренний диалог, он такой... сука...
Зарплата? Звучит как полёт к Альфе Центавра:D

• Нравится
Реакции: Klau
почти)) я в тае ))
видела там с погодой херовасто... смыло водой. погибло 2000 людей. где ты нормис? тоже думала туда стартануть, но жара оч сильно отпугивают, а сейчас и катаклизмы...
Сообщение обновлено:

газпром - мечты сбываются)
я тут магазин увидела в рекламе ГашПром)))) Смеялась долго, удачное название, за магаз незнаю, если что НЕ рекомендейшен ахахахах

красавицы :emj25:
Сообщение обновлено:

мечта, ну а вдруг, возможно в нас увидят перспективу, если займутся плотнее :lp:
Хотелось бы надеяться).
Почему-то вспомнился один мп с навязчивой рассылкой в лс на форуме с приглашением на должность автор контента для заполнения форума этим самым контентом с умопомрачительной зп в 30к :D и не менее умопомрачительным требованием 2 авторских статей в неделю.

• Нравится
Реакции: Klau
Хотелось бы надеяться).
Почему-то вспомнился один мп с навязчивой рассылкой в лс на форуме с приглашением на должность автор контента для заполнения форума этим самым контентом с умопомрачительной зп в 30к :D и не менее умопомрачительным требованием 2 авторских статей в неделю.
ляпота такая работа 21@##263

видела там с погодой херовасто... смыло водой. погибло 2000 людей. где ты нормис? тоже думала туда стартануть, но жара оч сильно отпугивают, а сейчас и катаклизмы...
Сообщение обновлено:

я тут магазин увидела в рекламе ГашПром)))) Смеялась долго, удачное название, за магаз незнаю, если что НЕ рекомендейшен ахахахах
фейк ньюс..всегда удивляюсь журналистам стервятникам )).. надо написать дичь..что бы отвлечь людей от проблем в стране .. они и мне писали что бы я видосики снял и рассказал что и как..причем не один раз ...как то в чатах выслеживают .. и хотят на халяву эксклюзив.. так было и во Вьетнаме во время тайфуна в том году ..такая же схема и в этом

Последнее редактирование:
Намастэ. Всем желаю удачи в конкурсе . Надеюсь много человек примут участие

надеюсь моя история взлетит в горы ,
очень уж надеюсь что не зря я историю месяц пишу )
спасибо вам что даёте такую возможность , я давно хотел написать её. не будь вашей эдакой мотивации ни за что бы даже не подумал садиться за неё )

Хотелось бы надеяться).
литературный негр?))

Хотите собственный блог на форуме, персональную плашку и монетизацию вашего творчества?
Мы запускаем конкурс по отбору авторов, которые смогут вести интересные и полезные блоги!

Условия участия:​

1. Создайте тему в разделе « ».
  2. Начните вести в ней свой блог в любой тематике, которая будет интересна аудитории.
    Подойдёт всё:
    • реальный опыт,
    • заметки из жизни,
    • профессиональный разбор какой-либо сферы,
    • полезные советы,
    • личные наблюдения и истории,
    • путь в профессии или хобби и т.д.

Главное — ваш контент должен быть уникальным, качественным и читать его должно быть интересно.

Как будет проходить отбор​

Мы оценим:
✔ оригинальность и глубину материала
✔ пользу для читателей
✔ интерес и читаемость
✔ обратную связь от аудитории форума
✔ регулярность публикации контента

Призы и привилегии победителям​

Лучшие авторы получат:
  • Открытие персонального раздела — личного блога на RuTOR
  • Персональную плашку «Блогер RuTOR»
  • Повышенную видимость и продвижение внутри форума
  • Возможность монетизации контента

Кто может участвовать:​

Любой зарегистрированный пользователь форума.

Как начать:​

Просто создайте тему в разделе « » и начинайте писать — всё остальное покажет аудитория и ваши материалы.

⏱️Когда будут подведены итоги?

Первые итоги будут подведены 27 декабря, после чего конкурс может быть продлён.

Желаем удачи всем участникам!
Очень круто! Удачи участникам.
Сообщение обновлено:

Здравствуйте, Берлускони!
Вот это здорово!
Можно тогда тоже вопросик вам задам.
Блогеры на Рутор делятся только на две категории, "кулинарный блогер" и "блогер"
Было бы замечательно если бы администрация форурма позволила увеличить разнообразие плашек блогеров, для некой идентификации
Например:
Алкоблогер
Трешблогер
Музблогер
Драмаблогер
Говноблогер
Недоблогер
Суперблогер
Мегаблогер

Типа что-то такого)
Если идея поддержится, то к званиям на плашках можно будет отнестись более серьезно, и коллективно продумать их.
Идея хорошая. Треш конечно не нужен, но часть точно ещё не раскрыта на форуме на должном уровне, имхо.

Очень круто! Удачи участникам.
Сообщение обновлено:

Идея хорошая. Треш конечно не нужен, но часть точно ещё не раскрыта на форуме на должном уровне, имхо.
То есть говно блогер тебя устраивает?)