ASIK888

Местный
Реакции
647
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ И ПРОГНОЗ О КУРСЕ БИТКОИН??? СКАЖУ ТАК КУРС БИТКОИН ЗАВИСИЛ ТОЛЬКО ОТ ГИДРЫ!ЭТО ФАКТ!ХОТЕЛИ ПОИГРАТЬ С ГИДРОЙ?! БИТКОИН СОЗДАН ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ ТЕНЕВОГО РЫНКА ЭТО ОБОРОТ КОТОРОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТОГО.РЕШИЛИ СРУБИТЬ ГОЛОВУ ПО КОРЕНЬ?!НО НЕ РАСЧИТАЛИ КУРС БИТКОИН С ЗАКРЫТИЕМ ГИДРЫ УПАЛ С 5500000 ЗА МЕСЯЦ ДО 1800000 НО БЛАГОДАРЯ НОВЫМ ПЛОЩАДКАМ БУДУТ ПЫТАТЬСЯ ДЕРЖАТЬ!КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО В ИТОГЕ БУДЕТ С БИТКОИН?ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ?!

Короче такая тема в середине моей темы тут 2 типа когда биткоин упал до 850000 я им говорил берите биткоин они говорили типа ты отвечаешь за слова что можно продать квартиру и купить битки я сказал да.мой следующий прогноз до конца года ровно в 2 раза поднимется а ещё скажу секрет в 2026 году доллар будет стоит 180-200 рублей могу заключить пари с любым человеком)
Сообщение обновлено:

Ответил предыдущем сообщении

Продавайте все что есть отвечаю за слова до конца года и доллар и Биткойн в 2026 году будет стоит доллар 180-200 биткоийн 13-14 милионов)
По поводу сроков не уверен, но все остальное точно будет, для битка взять 200к+ вообще не проблема

Короче такая тема в середине моей темы тут 2 типа когда биткоин упал до 850000 я им говорил берите биткоин они говорили типа ты отвечаешь за слова что можно продать квартиру и купить битки я сказал да.мой следующий прогноз до конца года ровно в 2 раза поднимется а ещё скажу секрет в 2026 году доллар будет стоит 180-200 рублей могу заключить пари с любым человеком)
Сообщение обновлено:

Ответил предыдущем сообщении

Продавайте все что есть отвечаю за слова до конца года и доллар и Биткойн в 2026 году будет стоит доллар 180-200 биткоийн 13-14 милионов)
Думаю в течении 10 лет Биток будет лям баксов.

У СТРИТРЕЙСЕРА НИТРО У РАСТАМАНА ГИДРА, АЕ

Вправо пойдет ))

ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ И ПРОГНОЗ О КУРСЕ БИТКОИН??? СКАЖУ ТАК КУРС БИТКОИН ЗАВИСИЛ ТОЛЬКО ОТ ГИДРЫ!ЭТО ФАКТ!ХОТЕЛИ ПОИГРАТЬ С ГИДРОЙ?! БИТКОИН СОЗДАН ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ ТЕНЕВОГО РЫНКА ЭТО ОБОРОТ КОТОРОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТОГО.РЕШИЛИ СРУБИТЬ ГОЛОВУ ПО КОРЕНЬ?!НО НЕ РАСЧИТАЛИ КУРС БИТКОИН С ЗАКРЫТИЕМ ГИДРЫ УПАЛ С 5500000 ЗА МЕСЯЦ ДО 1800000 НО БЛАГОДАРЯ НОВЫМ ПЛОЩАДКАМ БУДУТ ПЫТАТЬСЯ ДЕРЖАТЬ!КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО В ИТОГЕ БУДЕТ С БИТКОИН?ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ?!
Всем привет покупайте Биткойн что процентов инфа подъем в 2 раза битка и доллара даю слово DRUUUG :pyhpyh: :D :tele: :-8 21@##263 heeeelp
Сообщение обновлено:

в верх рванётттт
МИЛИАРД процентов инфа в 2 раза
Вправо пойдет ))
Благодарю МИРУ МИР БЫТЬ ДОБРУ DRUUUG21@##263

Всем привет покупайте Биткойн что процентов инфа подъем в 2 раза битка и доллара даю слово DRUUUG :pyhpyh: :D :tele: :-8 21@##263 heeeelp
Сообщение обновлено:

МИЛИАРД процентов инфа в 2 раза

Благодарю МИРУ МИР БЫТЬ ДОБРУ DRUUUG21@##263
Хаха и тебе мир брат! Но инфа твоя левая ! Медведиц рынок идёт ,

Хаха и тебе мир брат! Но инфа твоя левая ! Медведиц рынок идёт
Хаха и тебе мир брат! Но инфа твоя левая ! Медведиц рынок идёт ,
Я даю гарантию что и доллар и биток до февраля 2026 поднимется в 2 раза можем заключить пари с тобой тут на 50000 рублей давай?

Да
вай пари огонь ! Конкретно за биток ! Дол пох мне )) ха-ха где как и что?
Сообщение обновлено:

Давай пари огонь на 50 ! Конкретно за биток ! Дол пох мне )) ха-ха где как и что?
Сообщение обновлено:

Раз ты так уверен конкретно..давай ещё бонусом если он даже перехай не сделает ты мне ещё 100к сверху??? Согласен ?)) у тебя цель 180 )))

Пока сатоши не объявился и не вывел свои битки. Он будет только расти, просадки не избежны, по как показывает история после каждой серьезной просадки, эпический рост.

Пока сатоши не объявился и не вывел свои битки. Он будет только расти, просадки не избежны, по как показывает история после каждой серьезной просадки, эпический рост.
может это всё совпадение просто за просадки с ростом)

Да... Читайте книги друзья! Всем добра, пусть и биткоин и наличка в вашем кармане только приумножаются!

Вы понимаете объёмы вливаемых денег в мире в разных сферах для роста биткоина? Тогда ближайший точный ответ себе дадите на этот вопрос.
Сообщение обновлено:

Или вы только учитываете сферу в которой сами варитесь?

Думаю что впереди падение вплоть до 80, сейчас просто коррекция

Думаю что впереди падение вплоть до 80, сейчас просто коррекция
Предпосылки были и прогнозы что будет рост осенью 2025 но оказалось все не так, есть просадки и в 2026 так как это крипта, с ней всегда так и будет, туда сюда
Опять же утверждать сложно что либо точно, не кто точно знать этого не может как будет.
Читал прогнозы что за два года взлетит бт в +, а там посмотрим как будет)

Предпосылки были и прогнозы что будет рост осенью 2025 но оказалось все не так, есть просадки и в 2026 так как это крипта, с ней всегда так и будет, туда сюда
Опять же утверждать сложно что либо точно, не кто точно знать этого не может как будет.
Читал прогнозы что за два года взлетит бт в +, а там посмотрим как будет)
всё может быть

Последнее редактирование:
Да... Читайте книги друзья! Всем добра, пусть и биткоин и наличка в вашем кармане только приумножаются!
Лям процентов
Вы понимаете объёмы вливаемых денег в мире в разных сферах для роста биткоина? Тогда ближайший точный ответ себе дадите на этот вопрос.
Сообщение обновлено:

Или вы только учитываете сферу в которой сами варитесь?
Бро просто смотри. Как в 2 раза поднимется :-8
Сообщение обновлено:

А в феврале интересно что с битком будет
Сообщение обновлено:

Ну

Уже 82
В маю даю курс 11..:pyhpyh::tele:heeeelp50000-12.000000
Сообщение обновлено:

Рухнет да так что охуеете....
Нет бро взлетит что будем в шоке помнишь когда с 4 лям до 800000 спустился я говорил взлет мне тут писали типа можно квартиру продавать я говорил да :)этой теме 2022 года как закрылась гидра

Назад
Сверху Снизу