ASIK888

Местный
Реакции
647
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ И ПРОГНОЗ О КУРСЕ БИТКОИН??? СКАЖУ ТАК КУРС БИТКОИН ЗАВИСИЛ ТОЛЬКО ОТ ГИДРЫ!ЭТО ФАКТ!ХОТЕЛИ ПОИГРАТЬ С ГИДРОЙ?! БИТКОИН СОЗДАН ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ ТЕНЕВОГО РЫНКА ЭТО ОБОРОТ КОТОРОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТОГО.РЕШИЛИ СРУБИТЬ ГОЛОВУ ПО КОРЕНЬ?!НО НЕ РАСЧИТАЛИ КУРС БИТКОИН С ЗАКРЫТИЕМ ГИДРЫ УПАЛ С 5500000 ЗА МЕСЯЦ ДО 1800000 НО БЛАГОДАРЯ НОВЫМ ПЛОЩАДКАМ БУДУТ ПЫТАТЬСЯ ДЕРЖАТЬ!КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО В ИТОГЕ БУДЕТ С БИТКОИН?ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ?!

Ну как сейчас полный пздц
Да ещё ниже может упасть не известно
Сообщение обновлено:

Ну как сейчас полный пздц
Я слышал блэк рок вложила туда такую сумму что озвучивать страшно наверное будет взлёт

Да ещё ниже может упасть не известно
Сообщение обновлено:

Я слышал блэк рок вложила туда такую сумму что озвучивать страшно наверное будет взлёт
К концу года говорят взлетит

22471069839aefd470f.jpg

Да он то понятно но он лишь видимая часть игры
Сообщение обновлено:

Он щас обвалит его, компаньоны скупят по мин цене и потом поднимут это же монополия ну возможно это не точно
Сообщение обновлено:

Он то весомый хуй конкретно но публичных внешних команд

Лям процентов

Бро просто смотри. Как в 2 раза поднимется :-8
Сообщение обновлено:

В маю даю курс 11..:pyhpyh::tele:heeeelp50000-12.000000
Сообщение обновлено:

Нет бро взлетит что будем в шоке помнишь когда с 4 лям до 800000 спустился я говорил взлет мне тут писали типа можно квартиру продавать я говорил да :)этой теме 2022 года как закрылась гидра
Человек которому веры 000000 ха-ха-ха воздух ты

Ха-ха-ха уже в мае?? Ха-ха-ха кричал в феврале фуфло))

К
Сообщение обновлено:

Он щас обвалит его, компаньоны скупят по мин цене и потом поднимут это же монополия ну возможно это не точно
Сообщение обновлено:

Окей обвалит кто скупит?? Не когда такого не было и вот опять))) раз в 4 года АТХ ставит практически уже 3 раза подряд )) алгоритм себе идёт в все гадают ))) нехуй новости читать и все норм будет у всех
Сообщение обновлено:

К
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Окей обвалит кто скупит?? Не когда такого не было и вот опять))) раз в 4 года АТХ ставит практически уже 3 раза подряд )) алгоритм себе идёт а все гадают курс))) нехуй новости читать и все норм будет у всех

У него всегда месяцы падения были несколько лет
Бро смотри внимательно до конца мая я как сказал прогноз в 2 раза поднимется курс следи внимательно
Сообщение обновлено:

К концу года говорят взлетит
Бро смотри внимательно мой прогноз до конца моя взлет до 10-11 лямов
Сообщение обновлено:

Человек которому веры 000000 ха-ха-ха воздух ты

Ха-ха-ха уже в мае?? Ха-ха-ха кричал в феврале фуфло))
Ты далбаеб ты бля в натуре олень перечитай переписку наш спор ещё в силе ебалан я. Сказал до конца мая ебальник перечитай пиздабол

Бро смотри внимательно до конца мая я как сказал прогноз в 2 раза поднимется курс следи внимательно
Сообщение обновлено:

Бро смотри внимательно мой прогноз до конца моя взлет до 10-11 лямов
Сообщение обновлено:

Ты далбаеб ты бля в натуре олень перечитай переписку наш спор ещё в силе ебалан я. Сказал до конца мая ебальник перечитай пиздабол
думаешь можно верить этим прогнозам?

Это мой личный прогноз был веришь нет я об этом сказал я сначала говорю что поднимется доллар в феврале но не знал от чего какое событие должно произойти вот тебе ответ Иран сейчас доллар поднимется в два раза и так же как и bitcoin просто смотри до конца мая и проверим мои прогнозы

Это мой личный прогноз был веришь нет я об этом сказал я сначала говорю что поднимется доллар в феврале но не знал от чего какое событие должно произойти вот тебе ответ Иран сейчас доллар поднимется в два раза и так же как и bitcoin просто смотри до конца мая и проверим мои прогнозы
все возможно бро

Эту тему Я открыл про bitcoin 2022 году когда закрылась гидра я тебе скажу когда bitcoin упал до 850 тысяч я здесь все мне переписка если не лень как-нибудь ознакомиться я писал что bitcoin поднимется мне даже писали то есть ты говоришь что можно продать квартиру и брать биткоин я говорил да и они не верили в итоге поднялся до 5-6 лямов

Дай Бог чтобы твой прогноз сбылся

Взлёт:)

Назад
Сверху Снизу