[Завершен] Конкурс "Лучший Блогер RuTOR"

Голосование Голосование Кто!? Лучший Блогер RuTOR

• Маскарад - Блог: Притон Маскарада

• El_govegas - Блог: My legacy. Что я оставлю после себя?

• Rastabandit - Блог: В гостях у Smoke & Salvia

• yle=ele - Блог: Побег из хлева

• pisatelhuev - Блог: Как я докатился до такой жизни?

Результаты будут видны только после голосования.

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.648
Настало время выбрать лучшего блогера RuTOR. А выбирать будут пользователи форума!

Объявляется конкурс на звание "Лучший Блогер RuTOR"
Победителю достанется главный и единственный приз 1000$.

Победитель будет выбран путем голосования. Засчитываться голоса от пользователей с регистрацией от 3‑х месяцев, а именно не позднее 27 июля 2022 года. С регистрацией позднее 27 июля 2022 года голоса не зачитываются! Окончание голосования состоится 30 октября в 20:00 по Московскому времени. Пересчет и объявление победителя будет 31 октября не позднее 20:00.

Перед выбором обязательно ознакомьтесь с блогами участников:
image_2022-10-12_01-02-22.png

mylegacy.png

smokesalvia.png

image_2022-09-19_17-18-34.png

Howwwwwwwwwwwwwww.jpg

*Проголосовать можно только 1 раз. В последствии решение изменить нельзя!

После персчета голосов согласно объявленным правилам.
Результаты следующие:

@Маскарад - Блог: Притон Маскарада - 31 голос
@El_govegas - Блог: My legacy. Что я оставлю после себя? - 23 голоса
@Rastabandit - Блог: В гостях у Smoke & Salvia - 59 глосов
@yle=ele - Блог: Побег из хлева - 32 голоса
@pisatelhuev - Блог: Как я докатился до такой жизни? - 6 голосов

С большим перевсом победителем объявляеться!
@Rastabandit

Последнее редактирование:
16273601.jpg

Все хочу заказать на, вайлдберис попробовать чо за хуйня
Не знаю, может реакция индивидуальная, но у меня было такое же ощущение, как при резком подъёме из горизонтального положения, когда кровь к голове не успевает прилить. А вообще этот амилнитрит используют как расширяющее сосуды при стенокардии что ли. Хрень, в общем.

А, да, ещё геи полюбяют эти штуки, ибо расслабляет сфинктеры.

Не знаю, может реакция индивидуальная, но у меня было такое же ощущение, как при резком подъёме из горизонтального положения, когда кровь к голове не успевает прилить. А вообще этот амилнитрит используют как расширяющее сосуды при стенокардии что ли. Хрень, в общем.

Хуйня короче. Понял

Да это темного ловишь) сосуд лопнет не дай бог, прикинь) партнер какой ловит овер бэд трип от секса, одновременно на пике нюхают поперс у подруги инсульт случается ноу партнеха задурманеная башка не оцифровывает ничего, конча летит в разные сторогы не контролируемо,))) подруга без призгаков жизни)) ору
Сообщение обновлено:

Хуйня короче. Понял
Ну блин попробуй мож зайдет, да это блин для молодых. А пенсионерам уже не то пальто. Блин ты трахал под бутират ом? Или под миксом бутират +альфа/мефедрон

Да шляпа, для тех же кайфаглотов кто закись азопа нюхает(веселящий газ)
Понятно
Сообщение обновлено:

Да это темного ловишь) сосуд лопнет не дай бог, прикинь) партнер какой ловит овер бэд трип от секса, одновременно на пике нюхают поперс у подруги инсульт случается ноу партнеха задурманеная башка не оцифровывает ничего, конча летит в разные сторогы не контролируемо,))) подруга без призгаков жизни)) ору
Сообщение обновлено:

Ну блин попробуй мож зайдет, да это блин для молодых. А пенсионерам уже не то пальто. Блин ты трахал под бутират ом? Или под миксом бутират +альфа/мефедрон
Дээ..
Под бутиратом было дело
И под миксом с альфой

То есть нельзя добавлять конкретные работы? Хм … я разочарован. Я так то тоже типа блогер!) ну имеется ввиду у меня по многих разделам статьи раскиданы)

Привет блогерам))

прочитала
РастаБандит понравился как пишет
я уже его читала на легале
Да, был там, до того как серваки их хлопнули(
Странно я на легале его не видел! Тока тут.
@Rastabandit братик возьми интервью у комнаты страз
Почему бы и нет :)

Побег из хлева, Занятное чтиво Есть куда расти.

Назад
Сверху Снизу