Общение и обсуждение криптовалютной индустрии

Закрепленные темы
  • Закреплено
КРИПТОСЛЕНГ И СЛОВАРЬ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ Я собрал для вас список самых часто используемых терминов, а также сленговый крипто словарь, и растолковала его максимально простыми словами, чтобы вы были в теме, даже если ничего не понимаете! А Аллокация (allocation) – разрешённая проектом сумма, которую...
Ответы
15
Просмотры
Обычные темы
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как правильно создать свой Монеро кошелек, все перепробовал - выдает ошибка демона. Не хочет вообще работать на винде 10.
Ответы
7
Просмотры
640
Приветствую Уважаемые участники форума! Кто владеет информацией, касаемо снятия наличных в банкомате через QR код в обменниках без AML проверок? Как это понимаю я: У обменника есть аккаунт дропа на телефоне, сбербанк с рублями Он получает ваше фото в мессенджере и якобы " сам снимает свои...
Ответы
3
Просмотры
189
Получил черную крипту в виде bsc, через какую сеть, или какие обменники можно обменять на Monero? Сейчас каждый обменник проверет на AML и хуй где пройдешь, или же просто потеряешь деньги. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Ответы
4
Просмотры
Подскажите где купить наджедно самый выгодный курс и битки
Ответы
202
Просмотры
13К
Всем привет. Знающие, подскажите - насколько целесобразно лить грязный BTC на холодный кошелёк, большим количеством небольших по сумме переводов ? не будет ли проблем с последующим обменом в XMR? суммы немалые, больше 100000$
Ответы
7
Просмотры
Всем доброго времени суток ,братья и сестры! Давайте будем делится своими мыслями и сделками ,у меня опыт. Торговли 7 лет ,был в топе на бинанс но это в отдельной статье ! Давайте попробуем нагнуть биржи !! И не шутка,! Оставляю первые мысли по монетам ! Монеты sats ,linea,hbar,toshi одинаковые...
Ответы
12
Просмотры
Приветствую знатоков и любителей данной темы! В общем нарисовалась ситуация. Долгое время под % на банной бирже лежало некое количество битка. Решил завести ещё немного, прогнав для успокоения через миксер Васаби. Как только завел под % , прилетает сообщение от СБ - подтвердите откуда бабки, на...
Ответы
12
Просмотры
В общем и целом вопрос в шапке, получил выплату на кошелёк Electrum и нужно как-то очистить биткоины и вывести их. Расскажи о том как это делается(я слышал через XMR), и где обменять и +-комиссию
Ответы
4
Просмотры
527
Приветствую. Занимаюсь спекуляцией на рынках акций и крипты 14 лет. В общем инвестированием более 20 лет. Как спекулянт, начинал с рынка акций США и РФ. На старте, как и большинство самоуверенных придурков, перепробовал более сотни методов, от волн и фибы, до супер пупер ИИ-бот инструментов...
Ответы
5
Просмотры
402
Привет всем Имеется доступ к данным на сервере маркетмейкера, где осуществляется диллинг крипто биржи из топ 5. Продам доступ к сделкам, которые глобально сводят спот со фьючерсами (изменения в реальном времени). Любые проверки, доступ для администрации форума, гарант. Если нет возможности...
Ответы
47
Просмотры
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ И ПРОГНОЗ О КУРСЕ БИТКОИН??? СКАЖУ ТАК КУРС БИТКОИН ЗАВИСИЛ ТОЛЬКО ОТ ГИДРЫ!ЭТО ФАКТ!ХОТЕЛИ ПОИГРАТЬ С ГИДРОЙ?! БИТКОИН СОЗДАН ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ ТЕНЕВОГО РЫНКА ЭТО ОБОРОТ КОТОРОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТОГО.РЕШИЛИ СРУБИТЬ ГОЛОВУ ПО КОРЕНЬ?!НО НЕ...
Ответы
462
Просмотры
22К
Ребят, кто может ответить на несколько вопросов, кто шарит в разной криптовалюте и ее выводу?
Ответы
3
Просмотры
Здравствуйте (заранее прошу простить модераторов за вопрос в этой ветке, сколько пытался не смог не в одном другом месте задать этот вопрос) возможно ли безопасно пользоваться сейчас usdt или пока это просто неформальный закон, который вышел 26 мая. Или все же если человек имеет карту за которой...
Ответы
13
Просмотры
Мамонтология: как разводят на крипто-курсе и почему ваш "куратор" — это прыщавый админ. Разберем свежий кейс. Один мой знакомый (назовем его Петя) решил зайти в NFT под присмотром «опытной наставницы. Итог предсказуем: минус деньги, плюс ценный урок. Рассказываю по шагам, где его прокатили и...
Ответы
2
Просмотры
242
В 2022 году Энди Гринберг представил миру свой труд – "Следы во тьме: Глобальная охота на криминальных лордов криптовалют". Эта книга, доступная как в цифровом формате на Kindle, так и в физических библиотеках, раскрывает, как следователи, вооружившись передовыми инструментами анализа блокчейна...
Ответы
0
Просмотры
197
Возник вопрос, какая адекватная комиссия сервиса за приёмку руб (карта, сбп) с последующим переводом в btc ? Пользуюсь услугами нескольких сервисов. У примеру за приёмку 30к₽ вчера пришлось отдать 8к₽ комиссии. У другого сервиса за прием 90к₽ отдал 21к₽ на днях. Какая в итоге должна быть...
Ответы
5
Просмотры
514
Форумчане, мое почтение. Делал обмен через одного из "топов", попал под АМЛ и ...... уже полгода воюю за монеты. Для начала отправили с этим вопросом к их партнеру, те обязали пройти верификацию на стороннем сервисе, затем миллион одних и тех же вопросов. На закуску просят деанон. Кто-то...
Ответы
24
Просмотры
Всем добро времени суток, недавно столкнулся с однйо проблемой, я продавал приборы и мне переводили за них деньги на карту знакомый человек, очень давное с ним сотрудничал и никогда не было никакхи проблем, но теперь в рф ввели всякие законы, что могут любые переводы блокировать, я решил...
Ответы
4
Просмотры
592
И снова здравствуйте, на связи Нострадамус! Проанализировав покупки на наших ресурсах, было обнаружено что более половины клиентов переплачивают, используя встроенные криптовалютные обменники. Удивительно, ведь речь идет о существенной разнице, в среднем 500 рублей на розничной покупке, когда...
Ответы
24
Просмотры
Флэш-криптовалюта — это поддельный или временный вид монеты/токена, который имитирует настоящую криптовалюту у вас в кошельке, но не обладает реальной ценностью или ликвидностью. Проще говоря, это «фантомные» средства, которые могут отображаться в балансе, не будучи на самом деле отправленными...
Ответы
0
Просмотры
263
Назад
Сверху Снизу