Библиотека грибника

Содержание: Общие сведения пост 1 Эффекты, время и дозировка пост 2 Правильная готовка, диета пост 3 Итоги. Общие вопросы. FAQ. пост 4 Peganum harmala Что такое алкалоиды гармалы? Алкалоиды гармалы (гармалин, гармин и некоторые другие) - это психоактивные соединения, содержащиеся...
Ответы
3
Просмотры
624
Баклахинг - это один из самых бюджетных способов выращивания грибов, который также прост, насколько и бюджетен Самое трудное в баклахинге - это обрезание баклах, таким образом, чтобы одна часть насаживалась на другую и создавала вакуум. Трудность данного процесса в том, что нужно ровно и...
Ответы
2
Просмотры
532
Британские исследователи описали терапевтический эффект псилоцибина в лечении депрессии. В статье, опубликованной в Nature Medicine, ученые описали два клинических испытания с псилоцибином, которые подтвердили его влияние на снижение симптомов большого депрессивного расстройства и на увеличение...
Ответы
2
Просмотры
987
  • Закрыта
Короче вышел во двор частного дома, смотрю грибочки, с тонкими относительно ножками и шапочки коричневые такие грустненькие, ну я как долбаеб решил юзануть, откусил кусочек разжевал и выплюнул, потом почувствовал облегчение, кружится немного голова, приятный холодочек, солнце по другому совсем...
Ответы
15
Просмотры
Здорова парни! Здесь сто проц есть шарящие. Как лучше лучше употреблять грибы. Заварить как чай, просто схавать или заварить и схавать "заварку". Сразу отвечу на вопросы. Будет 3г на человека. Лсд пробовал раз 5 наверное, хавал всегда по целой (было все гуд). Так что с психоделиками знаком...
Ответы
5
Просмотры
908
как правильно употребить?
Ответы
9
Просмотры
953
  • Закрыта
На площадке всего один продаван по этой теме, но у него отправка почтой. Не очень хочется связываться с посылками, тем более щас с этим пакетом Яровой любое письмо вскрыть могут. Из-за этого возникает вопрос: ожидается у кого-нибудь поступление волшебных грибочков в продажу?)) Тем более щас...
Ответы
13
Просмотры
Добрый день. Хотелось бы попробовать вырастить дома грибочки, как это можно провернуть? Возможно у кого-то есть литература по теме?
Ответы
19
Просмотры
Приветствую! Озадачился тут выращиванием псилоцибиновых грибов, для себя. Отпечаток гриба уже есть, но хотелось бы найти кого-то опытного чтобы подсказал, как сделать все правильно. За годные книжки/ссылки также буду благодарен) Реально ли запустить рост спор без обработки посуды и тд под...
Ответы
15
Просмотры
Всем привет, хотелось бы знать про трип псилоцибов и мухоморов, чем отличаются, дозировки, рецепты, есть ли какие-нибудь книги и т.п Из психоделиков пробовал только nbome, есть ли отличия? Заранее благодарю
Ответы
2
Просмотры
Всем доброго здравия. Владею навыком выращивания от и до грибов. Как можно реализовать данный навык на этом форуме? 1642070312 торговля - строго нет.
Ответы
6
Просмотры
Выгодно нынче держать ферму с псилоцибиновыми грибами?
Ответы
6
Просмотры
Знает кто, где по центральной Украине можно найти в естественных условиях растущие ПАВ-грибки?
Ответы
3
Просмотры
День добрый руторовчане. Заинтересовала тема психоделиков, хочу сильнее углубиться в эту тему. Мне эта тема интересна с целью изучения собственного сознания, изучение опытов психоделиков. Какую литературу/книги можете посоветовать ? На днях прочел: "LSD-мой трудный ребёнок" от автора Альберта...
Ответы
5
Просмотры
Всем привет) Недавно увидел один сайт *Микро*, (не реклама) очень интересно, кто сталкивался или заказывал или может что-то знает. Поделитесь пожалуйста Вашими мыслями
Ответы
0
Просмотры
Интересует тема продажи мухоморов в сушенном виде, по украине. Сейчас вроде как вся эта грибная тема набирает хайп. Как думаете есть ли смысл бродить по лесам, собирать, сушить и продавать ? Будет ли спрос и тд.
Ответы
10
Просмотры
Доброго времени суток, такой вопрос начал заниматься грибами, но возникла проблема с увлажнителем ( делаю по леонтию свободе) не могу найти ни в одном магазине необходимый с раздельной подачей воздуха и пара посоветуйте где и самое важное какой увлажнитель нужно купить Спасибо за ответ
Ответы
3
Просмотры
Проблема с несколько зеленоватой поверхностью и две еле зеленые точки на разных емкостях.( на фото нету этого) Так же грибы растут вниз( в смысле в грунт) и только по бокам, что делать и что это вообще?
Ответы
1
Просмотры
Здравствуйте, возможно ли на гидре найти оптового скупщика грибов? Имею килограмм сухих и продолжаю гровить. Что посоветуете, чтобы влиться в бизнес торговли, как начать действовать, где искать скупщиков? Живу не в Москве и совсем не представляю с чего надо начинать, должен ли я делать пробы...
Ответы
5
Просмотры
Доброго времени суток, такой вопрос начал заниматься грибами, но возникла проблема с увлажнителем ( делаю по леонтию свободе) не могу найти ни в одном магазине необходимый с раздельной подачей воздуха и пара посоветуйте где и самое важное какой увлажнитель нужно купить Спасибо за ответ
Ответы
1
Просмотры
Назад
Сверху Снизу